Gastronomia

Sheraton Barra criou menu especial para o primeiro café da manhã de 2013

O restaurante Terral do hotel Sheraton Barra Hotel & Suites, localizado na capital fluminense, estará oferecendo um café da manhã especial aos hóspedes e turistas cariocas no dia 1º de janeiro de 2013. O menu foi elaborado pelo Chef José Ribeiro, e conta com sucos de frutas naturais, chás e café, salada de frutas, cereais com iogurte, além de pães doces recheados, de centeio e fazendeiro, muffins, brioches, bolos variados, waffle, croissants, geléias, mel e manteiga. Seguindo os padrões internacionais, não faltam bacon, lingüiça, mini batata rostie, tomate á parmegiana, queijos e frios nacionais e internacionais, panquecas, ovos fritos e omelete.

 

______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude-nos a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem  com um acompanhante. 

Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA