Publicidade
Unilever

Gastronomia

Grand Hyatt São Paulo promove 4ª edição do Chef’s Table

Grand Hyatt São Paulo promove 4ª edição do Chef’s Table

4ª edição do Chef’s Table, no Grand Hyatt São Paulo, respeitará todas as normas e recomendações de distanciamento Em uma conexão perfeita entre Amazonas, São Paulo e Bahia, a 4ª edição do Grand Taste – Chef’s Table trará para o Grand Hyatt São Paulo nos dias 4 e 5 de dezembro dois jantares repletos de…

Maitei Hotel participa do Festival Gastronômico Esquina Do Mundo

Maitei Hotel participa do Festival Gastronômico Esquina Do Mundo

Uma delicada e saborosa receita de entrada: tiborna de sardinha. Esta foi a escolha da empresária Érika Sanches para representar seu hotel, o Maitei, na segunda edição do Festival Esquina do Mundo. O evento gastronômico, que ocorre em Arraial d’Ajuda (charmoso distrito de Porto Seguro/BA) entre os próximos dias 20 e 29 de novembro, presta…

Hotel Hilton São Paulo Morumbi está promovendo “Jantar Cego”

Hotel Hilton São Paulo Morumbi está promovendo “Jantar Cego”

O Jantar Cego é uma experiência gastronômica bastante comum em países como Inglaterra, Argentina e França A capital paulista recebeu na última sexta-feira, 13 de novembro pela primeira vez no Brasil, o Jantar Cego, evento que oferece ao público uma experiência gastronômica que acontece num ambiente totalmente escuro, com um cardápio surpresa e música ao…

Golden Tulip Natal Ponta Negra reabre restaurante Yuru com novo cardápio

Golden Tulip Natal Ponta Negra reabre restaurante Yuru com novo cardápio

Restaurante Yuru, no Golden Tulip Natal Ponta Negra, tem novo cardápio assinado pelo Chef Ricardo Albuquerque O Golden Tulip Natal Ponta Negra, do Louvre Hotels Group – Brazil, vai reabrir as portas do restaurante Yuru, no próximo dia 19 de novembro, quinta-feira, às 19h00. O empreendimento contará com um novo cardápio assinado pelo Chef Ricardo…

Seen São Paulo comemora aniversário com evento musical e dança

Seen São Paulo comemora aniversário com evento musical e dança

Um dos pioneiros em rooftops na cidade e tendo o seu conceito criado pelo chefpreneur Olivier da Costa e ampliado internacionalmente na Ásia e Europa, o Seen São Paulo inova mais uma vez ao revelar a sua nova campanha de três anos. Acompanhando a tendência mundial na cena musical e do entretenimento, o tema “Dancing…

Vila Galé promove finais de semana gastronômicos

Vila Galé promove finais de semana gastronômicos

Vila Galé passa a oferecer um menu diferenciado para os hóspedes de seus hotéis brasileiros aos finais de semana Incrementando a oferta de alimentos e bebidas, a rede Vila Galé agora oferece experiências gastronômicas nos finais de semana, ao valor de R$ 70 (não inclui bebidas e taxas) com menus que dão direito a entrada,…

Blue Tree Caxias do Sul integra ação gastronômica

Blue Tree Caxias do Sul integra ação gastronômica

Blue Tree Towers Caxias do Sul está participando da ação com o oferecimento de um prato especial a preço acessível O Blue Tree Towers Caxias do Sul, localizado no coração da Serra Gaúcha, está participando da 2ª Semana Municipal da Gastronomia e no evento âncora da 2ª Viagem dos Sabores. A ação, que acontece entre…

Vila Galé retoma projeto ’12 meses, 12 pratos’

Vila Galé retoma projeto ’12 meses, 12 pratos’

Hotéis da Vila Galé no Brasil oferecerão um prato típico de uma região do País a cada mês  A Rede Vila Galé voltou com a iniciativa “12 meses, 12 pratos”, que tem o objetivo de oferecer comidas inspiradas na gastronomia de cada região brasileira durante um mês, por um preço promocional. A ação existe em…

Pestana Rio Atlântica promove BMW Rooftop Chef

Pestana Rio Atlântica promove BMW Rooftop Chef

Hotel Pestana Rio Atlântica receberá diferentes Chefs dentro do projeto Já imaginou degustar um prato especial no rooftop que tem como vista um dos maiores cartões postais do mundo? Esta é a proposta do evento BMW Rooftop Chef que convidará diversos especialistas no assunto e restaurantes renomados para assinar o menu do evento, que está…

Restaurante Seen receberá a Chef Luiza Hoffmann

Restaurante Seen receberá a Chef Luiza Hoffmann

O Seen está localizado no hotel Tivoli Mofarrej São Paulo Com o objetivo de proporcionar novas experiências gastronômicas aos seus clientes, o restaurante Seen São Paulo, localizado no hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, apresenta uma noite exclusiva onde o Chef William Ribeiro, convida a Chef Luiza Hoffmann para elaborarem juntos um menu de “Entradas para…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA