Publicidade
Simmons

Gastronomia

Começa hoje (14)  8º Festival Gastronômico Sabores de Itacaré

Começa hoje (14) 8º Festival Gastronômico Sabores de Itacaré

Começa hoje o VIII Festival Gastronômico Sabores de Itacaré com a participação de mais de 40 estabelecimentos comerciais e 45 pratos de diversos sabores. O tema desta edição é “Da Origem ao Prato”, que destaca a história de cada ingrediente e todo o processo de preparo até chegar à mesa. A realização do evento conta…

Restaurante Alquimia oferece alimentação orgânica  e passeio sensorial

Restaurante Alquimia oferece alimentação orgânica e passeio sensorial

O Restaurante Alquimia, localizado nas dependências do Hotel Serra da Estrela, na Vila Capivari, em Campos do Jordão, é referência na gastronomia da cidade e foi considerado como um dos melhores restaurantes veganos do mundo pelo prêmio Traveler’s Choice – Best of the Best do Trip Advisor. Não à toa, muitas famílias escolhem se hospedar…

Wish Resorts lança novidades exclusivas e renova menu gastronômico

Wish Resorts lança novidades exclusivas e renova menu gastronômico

Gramado, Foz do Iguaçu, Salvador e Natal são as cidades escolhidas para os lançamentos exclusivos da rede, que traz de cinema ao ar livre e piquenique a jantar a dois em um bosque. Imagine um cinema dentro do próprio hotel com todos os itens que você encontra no cenário original: balde de pipoca, snacks, refrigerantes,…

B Hotel aposta em experiências para atrair público aos fins de semana

B Hotel aposta em experiências para atrair público aos fins de semana

O B Hotel, hotel de negócios, localizado em Brasília, segue ampliando o seu rol de serviços para atender também uma importante fatia de mercado, o segmento de lazer, que hoje corresponde a 19%. Para aumentar ainda mais a taxa de ocupação proveniente do lazer aos fins de semana, o empreendimento hoteleiro, situado no Eixo Monumental,…

Turismo gastronômico em hotéis como forma de atrair hóspedes

Turismo gastronômico em hotéis como forma de atrair hóspedes

Pesquisa aponta que 93% dos turistas se atraem por experiências gastronômicas e viajam por conta da culinária do destino Todos os viajantes precisam se alimentar durante as viagens. No entanto, existem turistas que colocam a culinária no topo das suas prioridades durante a sua estadia em diferentes cidades, escolhendo os destinos focados em aproveitar as…

Hotéis Accor participam do Festival Breakfast Weekend

Hotéis Accor participam do Festival Breakfast Weekend

O Breakfast Weekend é o primeiro festival de cafés da manhã em hotéis do Brasil. O evento inédito permite usufruir do café da manhã de hotéis, sem estar hospedado, acontece entre os dias 1 e 31 de outubro. Os valores variam entre R$24,90 a R$ 74,90 dependendo da categoria de hotel. E muitos hotéis ainda…

Ana Zambelli chega à Costa do Sauípe para comandar área de A&B

Ana Zambelli chega à Costa do Sauípe para comandar área de A&B

Ana Zambelli, que acumula mais de 18 anos de experiência à frente da cozinha de importantes restaurantes como Cantaloup, Sabuji, Le Chef Rouge, Le Tan Tan Bistrô, entre outros, é a nova Gerente Geral de Experiência A&B da Costa do Sauípe, na Bahia, reportando para Flávio Monteiro, Diretor de Experiência em Operações.

Must Bar oferece brunch para aproveitar a chegada da primavera

Must Bar oferece brunch para aproveitar a chegada da primavera

O Must Bar, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo oferece boa gastronomia em um ambiente agradável para aproveitar a nova estação. A chegada da primavera traz, além do clima ameno e das horas extras de luz do dia, uma nova energia para desfrutar a vida ao ar livre. Para os que desejam aproveitar o melhor…

Restaurante Gero e Chef Luigi Moressa lançam menu de primavera

Restaurante Gero e Chef Luigi Moressa lançam menu de primavera

Receitas do Chef Luigi Moressa, do Restaurante Gero, trazem o frescor e a leveza que combinam com a nova estação Em sintonia com a chegada da primavera, o Chef Luigi Moressa elaborou um menu sazonal para o Restaurante Gero, composto por sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas. A ideia é oferecer aos clientes receitas…

Marriott São Paulo Airport lança cardápio de primavera

Marriott São Paulo Airport lança cardápio de primavera

O Marriott São Paulo Airport foi o primeiro hotel brasileiro a se instalar nas proximidades do Aeroporto Internacional de Guarulhos e o primeiro franqueado da Marriott International na América Latina.  Para comemorar o início da estação das flores, o Marriott São Paulo Airport, a apenas 5 minutos do aeroporto, em Guarulhos (SP), lança um cardápio…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA