Publicidade
Retomada do turismo

Gastronomia

Vitor Rabelo é o novo Chef do hotel Fazenda Santa Vitória

Vitor Rabelo é o novo Chef do hotel Fazenda Santa Vitória

O Chef Vitor Rabelo valoriza o uso de ingredientes frescos e da estação em cardápio renovado periodicamente Destino de tranquilidade e de conexão com a natureza, o hotel Fazenda Santa Vitória, localizada em Queluz, interior de São Paulo, apresenta seu novo Chef: o mineiro Vitor Rabelo. Especialista em gastronomia brasileira, o Chef traz para a…

Tauá firma parceria com sommelière Gabriela Bigarelli

Tauá firma parceria com sommelière Gabriela Bigarelli

Gabriela Bigarelli também assina as cartas de renomados restaurantes como o Maní, da Chef Helena Rizzo A sommelière Gabriela Bigarelli assina as cartas de dez hotéis do Grupo GJP no Brasil e quatro unidades do Grupo Tauá, além de uma quinta, que será inaugurada em setembro. Ela acaba de assumir as cartas do Resort Atibaia…

Cliente Accor Premium pode usar pontos para beneficiar ONG

Cliente Accor Premium pode usar pontos para beneficiar ONG

O programa de fidelidade B2B Accor Premium acaba de aumentar sua gama de opções para troca de pontos de seus clientes. O associado que desejar resgatar pontos acumulados na plataforma pode revertê-los em vouchers direcionados a ONG Centro Social Menino Jesus. A instituição é assistida no Brasil pela Accor Solidarity, fundação da empresa que há…

TRYP by Wyndham BH Savassi e restaurante OssO oferecem experiência gastronômica

TRYP by Wyndham BH Savassi e restaurante OssO oferecem experiência gastronômica

Neste sábado, 25 de julho, o hotel TRYP by Wyndham Belo Horizonte Savassi vai oferecer uma experiência exclusiva em parceria com o renomado restaurante OssO – Mind the Bones. Oferecendo um sistema de day use, o contemporâneo hotel localizado na moderna região da Savassi em Belo Horizonte, MG , próximo da Praça da Liberdade, vai…

Restaurantes de hotéis da Accor em SP retomam entregas e retiradas

Restaurantes de hotéis da Accor em SP retomam entregas e retiradas

Após um período de fechamento, por conta do isolamento social na prevenção à COVID-19, alguns dos principais bares e restaurantes localizados nos hotéis da Accor em São Paulo voltarão a produzir pratos para atender os clientes no formato de entrega ou retirada no local, a partir de hoje dia 24 de junho. No formato dark…

Pullman Ibirapuera oferece jantar e serviço de garçom exclusivo no quarto

Pullman Ibirapuera oferece jantar e serviço de garçom exclusivo no quarto

O Pullman Ibirapuera apresentou uma nova opção de jantar assinado pelo Chef Jean Christophe com (ou sem) harmonização. Para isso, o hotel adaptou alguns quartos, retirando as camas, para atender como se fosse um restaurante particular. O atendimento traz serviços dentro de um quarto de hotel upscale da Accor e um atendido exclusivo de garçons.  Com…

Frank Bar lança plataforma de coquetéis sob encomenda

Frank Bar lança plataforma de coquetéis sob encomenda

Um dos mais premiados bares de coquetelaria de São Paulo, o Frank Bar lança na próxima semana a plataforma de coquetéis sob encomenda “Frank Bar na sua Casa”. Nela, os clientes poderão escolher entre oito opções de drinks para diminuir um pouco a saudade do tradicional balcão de madeira do bar, que completou cinco anos…

Capital paulista reabrirá bares e restaurantes a partir de 6 de julho

Capital paulista reabrirá bares e restaurantes a partir de 6 de julho

A capital paulista entrou na fase amarela do Plano São Paulo e vai poder, a partir da próxima semana, reabrir bares, restaurantes e salões de beleza. Apesar disso, o Prefeito de São Paulo, Bruno Covas, disse que houve uma recomendação do Centro de Contingência do Coronavírus em São Paulo para que a capital espere por…

Vila Galé Rio de Janeiro reabre Restaurante Versátil para retirada E delivery

Vila Galé Rio de Janeiro reabre Restaurante Versátil para retirada E delivery

O restaurante Versátil do Vila Galé Rio de Janeiro, localizado no bairro da Lapa, retomou as atividades com uma nova proposta: desde maio oferece o serviço Take Away para que os clientes possam levar para casa os sabores marcantes da Vila Galé. E, agora, o espaço apresenta mais uma novidade e ingressa no universo de…

Delivery e take away garantem receitas aos restaurantes de hotéis na pandemia

Delivery e take away garantem receitas aos restaurantes de hotéis na pandemia

Para minimizar os prejuízos, evitar a demissão de colaboradores e continuar prestigiando os clientes, hotéis que possuem restaurantes não deixam as cozinhas paradas na pandemia de COVID-19 e atendem por meio de dois sistemas – o de entrega (delivery) e retirada (take away), com um cardápio reduzido Por causa da pandemia do novo coronavírus, grande…