Publicidade
LG Eletronics

Gastronomia

Transamerica São Paulo retoma feijoada aos sábados

Transamerica São Paulo retoma feijoada aos sábados

Feijoada do Hotel Transamerica São Paulo será servida no restaurante Verbena e ao ar livre até meados de março, quando volta a acontecer na área verde do hotel no Transamerica Green Days Uma das tradições gastronômicas do Hotel Transamerica São Paulo – além de seu delicioso Pudim Transamerica – é a feijoada realizada aos sábados….

Tangará Jean-Georges apresenta novo menu com criações plant-based

Tangará Jean-Georges apresenta novo menu com criações plant-based

No dia 24 de fevereiro, o premiado Tangará Jean-Georges lançará um cardápio com novas experiências gastronômicas, trazendo combinações de sabores únicos, conceito contemporâneo e inédito. Com o foco em manter a excelência de serviço e gastronomia de um restaurante fine dining, o espaço do Palácio Tangará reforça sua inovação e autenticidade, trazendo novos pratos que…

Four Seasons é a rede com mais estrelas Michelin em 2021

Four Seasons é a rede com mais estrelas Michelin em 2021

Os hotéis da Four Seasons garantiram 27 estrelas Michelin em 19 restaurantes As indústrias de hotelaria e restaurantes, sem dúvidas, estão entre os setores que mais sofreram com a pandemia da COVID-19.  Após a primeira onda, que fechou estabelecimentos em praticamente todo o mundo, o segredo foi se reinventar. Assim fizeram os hotéis Four Seasons…

Chef Tekuna Gachechiladze mostra sua cozinha no Fairmont Rio

Chef Tekuna Gachechiladze mostra sua cozinha no Fairmont Rio

A sofisticada cozinha aberta do Marine Restô, restaurante do Fairmont Rio, recebe na próxima quinta-feira, 04 de fevereiro, a chef georgiana Tekuna Gachechiladze, à frente do Café Littera, um dos restaurantes mais interessantes de Tiblissi, capital da Geórgia. A convidada prepara menu em seis etapas com os chefs Jérôme Dardillac, Carlos Cordeiro e Letícia Cruz,…

Restaurante Trinitas, do NH Curitiba, está no iFood

Restaurante Trinitas, do NH Curitiba, está no iFood

O restaurante Trinitas, reconhecido por levar a assinatura do Chef Silvonej Souza, agora também atende pelo aplicativo iFood O reconhecido restaurante Trinitas, do NH Curitiba The Five, comandado pelo chef Silvonei Souza, acaba de fazer sua estreia no Ifood. O menu é composto por opções para o almoço e jantar, repleto de iguarias, como carnes,…

Chef Roberto Villardo, do Grupo Privé, mostra inovação em cardápios

Chef Roberto Villardo, do Grupo Privé, mostra inovação em cardápios

O Chef Roberto Villardo implantou o conceito de comfort food nos empreendimentos do Grupo Privé O renomado Chef Roberto Villardo chegou a Caldas Novas (GO) há cerca de quatro meses e desde então vem surpreendo o público que visita os oito hotéis e três parques aquáticos do Grupo Privé na cidade. Além de implementar em…

Fairmont Rio recebe Chef Franco Noriega para jantar a quatro mãos

Fairmont Rio recebe Chef Franco Noriega para jantar a quatro mãos

Jantar a quatro mãos já é uma tradição no Fairmont Rio de Janeiro Copacabana Mais antiga técnica de cocção do mundo, o fogo é o elemento que aproxima a cozinha do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana – com seus fornos Josper – do trabalho desenvolvido pelo badalado restaurante novaiorquino Baby Brasa. E é em torno…

Marriott SP Airport lança cardápio temático de verão

Marriott SP Airport lança cardápio temático de verão

O hotel Marriott São Paulo Airport completa duas décadas de operação em 2021 O hotel Marriott São Paulo Airport acaba de lançar um cardápio temático de verão para quem busca uma alimentação mais leve e saudável, principalmente nesta época do ano, quando o verão está prestes a começar. Trata-se da primeira ação, de uma série…

Grand Hyatt São Paulo lança o Sunday Brunch

Grand Hyatt São Paulo lança o Sunday Brunch

O Grand Hyatt São Paulo acaba de lançar o Sunday Brunch , que é a combinação perfeita entre café da manhã e almoço. Completamente reformulado, o programa é ideal para casais ou grupo de amigos como uma opção de lazer aos finais de semana ou ainda o perfeito encerramento de uma viagem à capital paulista. É oferecido…

Grand Hyatt São Paulo promove 4ª edição do Chef’s Table

Grand Hyatt São Paulo promove 4ª edição do Chef’s Table

4ª edição do Chef’s Table, no Grand Hyatt São Paulo, respeitará todas as normas e recomendações de distanciamento Em uma conexão perfeita entre Amazonas, São Paulo e Bahia, a 4ª edição do Grand Taste – Chef’s Table trará para o Grand Hyatt São Paulo nos dias 4 e 5 de dezembro dois jantares repletos de…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA