
Blue Tree Premium Morumbi lança novas opções de hambúrguer
Em comemoração ao Dia Mundial do Hambúrguer, celebrado no dia 28 de maio, o Blue Tree Premium Morumbi anuncia novos sabores com receita vegana, além de opção à base de molho apimentado e as versões de frango e o tradicional hambúrguer bovino. A seleção com as quatro variedades, que atendem aos paladares mais exigentes, estará…

Restaurante Kindai, no Hotel Vitória Concept Campinas, reabre buffet
Reconhecido por sua requintada gastronomia e um dos mais premiados restaurantes japoneses de Campinas (SP), o restaurante Kindai reabre na próxima quarta-feira (25) seu buffet na hora do almoço e traz um novo cardápio que une a culinária oriental e opções na linha mais saudável. Localizado no Hotel Vitória Concept Campinas, da Rede Vitória Hoteis,…

Hilton São Paulo Morumbi renova o brunch com opções sazonais
O brunch servido tradicionalmente aos domingos no restaurante Armazém, do Hilton São Paulo Morumbi, apresenta novidades, com novo formato e maior variedade de opções. A aposta do hotel cinco estrelas são as comidinhas sazonais adicionadas ao vasto cardápio. Entre os destaques está a estação de Poke Havaiano, feito na hora, que permanece até o final…

Grand Hyatt São Paulo realiza o Wine Club para apreciadores de vinho
O projeto Grand Taste, do Grand Hyatt, reúne eventos, jantares e encontros gastronômicos ao longo do ano, e tem em seu leque três principais eventos: Chef’s Table, em que o participante aproveita uma série de encontros gastronômicos que envolve chefs do Brasil e do mundo em uma viagem de sabores, texturas e sensações; Guest Bartender,…

Vila Galé Paulista realiza festival de sopa e fondues
O frio chegou em São Paulo e para aquecer, o hotel Vila Galé Paulista preparou um buffet incrível de sopas e fondues com mais de 30 acompanhamentos todas às quintas e sextas-feiras. O restaurante é aberto ao público e não é necessário fazer reserva. O buffet de sopas custa R$ 40 e o de sopas…

Gastronomia escandinava é o destaque de maio no Parador Hampel
O Parador Hampel, em 2022, está sendo palco para o projeto Elas e o Foggo, onde chefs brasileiras estão sendo recebidas para se reinventarem e encantarem na gastronomia da brasa. Já participaram do evento Mara Alcamin, Lígia Karazawa e Ana Paula Jacques. Denise Guerschman é a próxima convidada. O projeto ainda receberá neste ano Paula…

Orla Rio tem recorde de inscritos na 5ª edição do Prêmio Sabores da Orla
Evento já conta com mais de 160 quiosques inscritos para concorrer em duas categorias O Prêmio Sabores da Orla, organizado pela Orla Rio é o maior festival de gastronomia praiana do Brasil e retornará para sua 5ª edição com número inédito de quiosques participantes. Programado para acontecer no mês de julho, o evento já recebeu…