GastronomiaÚltimas Notícias

Must Restaurant terá brunch de Dia das Mães

Dia das Mães no Tivoli Mofarrej São Paulo conta com menu especial para a data, drinks exclusivos da Lillet Blanc Experience e música ao vivo

No próximo dia 12 de maio, o Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, celebra o Dia das Mães de uma maneira especial com um brunch que promete proporcionar momentos em família para esta data.

Publicidade
Fispal

O menu, elaborado pelo Chef executivo do hotel, Danilo Brasil, apresenta uma variedade de pratos que combinam técnicas culinárias refinadas com ingredientes frescos e de alta qualidade. Nas entradas, algumas opções são a terrine de aspargos e castanha, o trio de burrata ao pesto e tomatines, a tarte de cogumelos silvestres, o jardim de legumes orgânicos, acompanhado de uma musseline de queijo, estação de saladas e folhado de queijo camembert e frutas vermelhas.

Entre as opções principais, o arroz de bacalhau é uma interpretação moderna da gastronomia portuguesa, combinando texturas e sabores. A lasanha de salmão ao béchamel com trufa negra é uma escolha para os fãs de frutos do mar. O linguado assado ao perfume de jasmim oferece uma experiência aromática. O pato laqueado ao tucupi e jambu traz os sabores amazônicos. Na estação ao vivo, a fraldinha de angus e o filet mignon são preparados com precisão e na hora.

Must Restaurant terá brunch de Dia das Mães
Pudim Tivoli será uma das opções de sobremesa do brunch de Dia das Mães no Must Restaurant – Elvis Fernandes.
Publicidade
Tramontina

Para os amantes da culinária japonesa, uma estação de temaki com sushiman estará disponível, oferecendo uma seleção de sushis frescos e outros pratos orientais. Já para as sobremesa, o menu terá o pudim Tivoli, a estação de frutas exóticas, o trio de cocada e muito mais, proporcionando um final doce para essa experiência gastronômica exclusiva.

A Lillet Blanc Experience by Pernod Ricard apresentará uma variedade de coquetéis, como o Lillet Spritz, o Vesper Martini, o Vive Le Aperitif e o Lillet Clericot. Além das opções de drinks, o brunch contará com uma seleção elaborada de bebidas, incluindo vinhos branco e tinto, espumante e não alcoólicos. Na parte musical, o ambiente será embalado por Thereza Dalme, garantindo uma trilha sonora única para a ocasião.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA