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Terraço Jardins revela menu para 32ª Edição da Restaurant Week

O restaurante, localizado no Renaissance São Paulo Hotel oferece menu com valores promocionais para almoço e jantar até 19 de maio

O Terraço Jardins, restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel, anuncia participação na 32ª Edição da Restaurant Week, oferecendo aos clientes uma experiência gastronômica, com menu que valoriza as culturas caipira e caiçara. Para o festival, o restaurante apresenta dois menus especiais, disponíveis tanto para o almoço, de segunda a sexta-feira, quanto para o jantar, de terça a sábado. A ação fica disponível de 19 de abril a 19 de maio.

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Durante o Restaurant Week, os clientes têm a oportunidade de desfrutar de uma entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. Para o almoço, os clientes podem escolher entre opções como a Salada Caesar Caipira, o Galeto confitado e cuscuz caipira, e a Torta de Brigadeiro. Já no jantar, os destaques incluem a Costela de Boi Cozida Lentamente, o Lombo de Porco Caipira Empanado e a Torta de Brigadeiro.

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O restaurante Terraço Jardins possui uma arquitetura única, que cria a sensação de estar em um grande jardim, ideal para reunir-se com amigos e familiares. Para acompanhar todas as novidades do espaço, basta acessar o site e seguir as atualizações no Instagram @TerracoJardins.

Confira o menu completo do Terraço Jardins para o Restaurant Week:
Almoço – Segunda à sexta

Entradas
• Salada Caesar Caipira (vegetariano), feito com mini alface romana tostada, queijo Causo, maionese de cipó-alho e broa de milho
• Couve-flor à Passarinho (vegano), acompanhado de pasta de amendoim fermentada com abóbora
Principais
• Galeto confitado e cuscuz caipira, com quiabo tostado e glacê de frango
• Arroz Cremoso de Cogumelos, feito de cogumelos frescos, espinafre e pó de cogumelo
• Arroz Lambe-Lambe de Mariscos, feito com mexilhão, vôngole e lambreta
Sobremesa
• Torta de Brigadeiro, com calda quente de chocolate
• Romeu e Julieta, que é torta de queijo e goiabada cremosa

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Jantar – Terça a sábado

Entradas
• Salada Caesar Caipira (vegetariano), feito com mini alface romana tostada, queijo Causo, maionese de cipó-alho e broa de milho
• Couve-flor à Passarinho (vegano), acompanhado de pasta de amendoim fermentada com abóbora
Principais
• Costela de Boi Cozida Lentamente, com mandioquinha gratinada e mostarda refogada
• Lombo de Porco Caipira Empanado, acompanhado de canjiquinha, ora-pro-nóbis e glacê de porco
• Mini Arroz do Vale do Paraíba, feito com queijo Duzu, fava verde e beldroega
Sobremesa
• Torta de Brigadeiro, com calda quente de chocolate
• Romeu e Julieta, que é torta de queijo e goiabada cremosa

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Theo Bueno

Théo Bueno é Repórter da Revista Hotéis

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