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Gran Vía prepara menu especial para 39ª edição de grande evento

Com inspiração no tema da edição, Revolução Vegana, restaurante do Meliá Paulista terá menu especial para São Paulo Restaurant Week

Na última semana teve início a 39ª edição do São Paulo Restaurant Week, e o Gran Vía, restaurante do Meliá Paulista, participa do evento oferecendo opções seletas de um menu executivo em três tempos, disponível tanto no almoço quanto no jantar, todos os dias, até 19 de maio. O menu, assinado pelo Chef Acácio Santiago, apresenta opções para todos os gostos, incluindo pratos especiais alinhados ao tema desta edição, que propõe releituras da gastronomia em versões veganas.

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Na seção de entradas, os visitantes podem escolher entre duas deliciosas saladas. No almoço, a primeira opção é a Salada Mista, preparada com Mix de Folhas Nobres, Palmito, Tomate, Cenoura Ralada e Molho Pesto. A segunda opção é um Cuscuz Marroquino vegetariano, feito com vegetais e marinado de cebola roxa. Os pratos principais incluem uma releitura do clássico Virado à Paulista, com receita exclusiva do Gran Vía, feito com coração de alcatra grelhado, acompanhado de arroz branco, ovo frito, banana à milanesa e couve; o Baião de Dois tradicional na manteiga de garrafa; e, para os veganos, uma Moqueca Vegana preparada com banana da terra e pimentões, servida com arroz branco. Para finalizar, o Gran Vía oferece duas opções de sobremesa: Torta de Limão Desconstruída ou Frutas Laminadas.

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Para o jantar, as opções de entrada incluem a Salada Caesar Tropical com manga e morango ao molho de mostarda Dijon ou creme de mandioquinha. Os pratos principais contam com Filé Mignon Grelhado ao Molho Malbec com Purê de Batata Roxa e Aspargos, Filé de Saint Pierre Grelhado na Manteiga de Alcaparras com Purê de Tubérculos e Arroz com Brócolis, ou para os vegetarianos, um Ravioli de Abóbora ao Molho de Tomates Frescos e Manjericão. As sobremesas para fechar a noite incluem uma Torta Brownie de Chocolate e Calda de Caramelo ou Frutas Laminadas.

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Durante o evento, que se estende até o dia 19 de maio, o restaurante oferece um cardápio com harmonizações diferenciadas e um valor fixo. O menu estará disponível diariamente até o final do evento, exceto nos 11 e 12 de maio, data que o restaurante se prepara para as celebrações de Dia das Mães.

Serviço

Restaurant Week no Gran Vía, do Meliá Paulista

Data: de 19/04 a 19/05

Reservas pelo WhatsApp: 11 2184 1652

Endereço – Av. Paulista, 2181 –  Bela Vista

@meliahotelsbr

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Theo Bueno

Théo Bueno é Repórter da Revista Hotéis

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