GastronomiaÚltimas Notícias

Must Restaurant comemora Dia Internacional do Jazz

Noite terá como convidados os Mixologistas Adriana Pino e Lula Mascella, que irão fazer drinks inéditos

No dia 30 de abril, o Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, comemora o Dia Internacional do Jazz com uma programação única para os amantes desse estilo musical e uma carta de drinks especial para essa noite. O destaque são os Mixologistas convidados, Adriana Pino e Lula Mascella, que apresentam drinks exclusivos elaborados com The Glenlivet. Já a música fica a cargo do Quarteto MIVIAGI, liderado pela pianista Vivi Pinheiro, acompanhado pelo DJ EB, que traz seu estilo para completar a experiência musical em uma noite regada de música ao vivo e uma atmosfera de jazz.

Publicidade
Tramontina

Dando início às comemorações no dia 30, pré-feriado, o Must Restaurant recebe o Guest Bartender com Adriana Pino, do Flora Bar, e Lula Mascella, do bar Picco, que apresentam uma carta com cinco drinks com The Glenlivet a partir das 20h30.

Lula Mascella, Sócio e bartender chefe do Picco desde 2016, é conhecido por sua expertise na criação de coquetéis autorais e pela curadoria de clássicos. Com uma trajetória premiada, Mascella conquistou o título de ‘Bartender do Ano’ pelo Guia Comer & Beber da Veja São Paulo em 2023, além de liderar o Picco como o Melhor Bar de Drinks. Em paralelo, atua como consultor, oferecendo treinamentos e desenvolvendo cartas de coquetéis para estabelecimentos no Brasil e no exterior.

Must Restaurant comemora Dia Internacional do Jazz
Adriana Pino é uma das mixologistas convidadas para elaborar drinks com o The Glenlivet – Elvis Fernandes.
Publicidade
Clima ao Vivo

Já Adriana Pino, segunda brasileira a vencer o World Class Competition em 2018, traz consigo mais de 15 anos de experiência como bartender. Além de ser Sócia proprietária do Flora Bar, no Jardins, e fundadora da Bartenderia, é reconhecida como embaixadora dos Mixers Prata. Com uma impressionante lista de prêmios, Pino é uma figura de destaque na cena da coquetelaria nacional e internacional e responsável pela elaboração da carta de drinks do Must que mesclam ingredientes brasileiros e técnicas clássicas da mixologia.

Em parceria com a marca The Glenlivet, os convidados serão recebidos com welcome drinks feitos com The Glenlivet Caribbean, um single malt que mistura sabores frutados como abacaxi, maçã, coco e baunilha. Além do menu de drinks exclusivos, que só poderão ser provados nesta noite especial, o público poderá conferir a gastronomia que o Must oferece.

Publicidade
Harus

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA