GastronomiaÚltimas Notícias

Must Restaurant terá pratos irlandeses e drinks no St. Patrick’s Day

Brunch Especial do restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo celebra a cultura irlandesa com pratos típicos

O Must Restaurant preparou uma experiência gastronômica que irá transportar os clientes diretamente para as tradições culinárias da Irlanda. No próximo dia 17 de março, das 13h às 16h, o restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo terá um Brunch Especial onde os sabores autênticos e a atmosfera vibrante se unirão para criar uma tarde em comemoração ao St. Patrick’s Day. O brunch também incluirá uma Estação de Cervejas da Estrella Galicia e drinks da Mixologista Adriana Pino.

Publicidade
Harus

Em uma estação especial, os comensais terão a oportunidade de saborear uma seleção de pratos quentes, incluindo o Irish Stew (ensopado feito com carne e legumes), o tradicional Irish Breakfast (um prato que serve pão, bacon, ovos, linguiças, cogumelos, tomates, batatas e feijão, acompanhado de uma boa xícara de chá ou café), as panquecas de batata conhecidas como Boxty, o clássico Fish and Chips, e a combinação de Bacon and Cabbage (salada de bacon com repolho).

Amantes de frutos do mar não ficam de fora. A Irlanda, com sua grande costa marítima, esbanja a fama das suas ostras, e o Must preparou uma estação dedicada exclusivamente às ostras frescas para esse brunch.

O brunch conta também com uma seleção de pratos à la carte, incluindo opções leves como Ovos Beneditinos, tapiocas e crepiocas feitas na hora, Gohan Burguers, salada de folhas verdes, ceviches, Gravlax de Salmão, seleção de frios, além de pratos quentes como polvo com batata à provençal, fraldinha ao molho demi-glace e risoto de tomate.

Publicidade
Clima ao Vivo

A experiência culinária ainda reúne diversas sobremesas temáticas irlandesas, incluindo o Porter Cake (bolo feito com cerveja preta e frutas secas) e o Café Affogato Irlandês. A Tartelete de Maçã Verde, a Cocada Vegana de Pistache, o Pudim Tivoli, a Tartelete de Pink Lemonade, trufas ao rum e o quindim de maracujá com cumaru são outras opções doces feitas para a data.

A mixologista Adriana Pino também criou drinks exclusivos para a ocasião. Irish Basilico, St. Patrick’s 1906 e Green Passion são três criações em tons verdes que prometem uma experiência única de sabores na tarde que será animada com a música ao vivo do cantor Matheus Torres.

Publicidade
Ameris

Em sintonia com o espírito festivo do St. Patrick’s Day, a Estação de Cervejas da Estrella Galicia apresenta uma homenagem à tradição cervejeira, unindo a expertise da cervejaria espanhola com a tradição da festividade irlandesa.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA