GastronomiaÚltimas Notícias

Must Restaurant aposta nos drinks refrescantes para o verão

Os drinks com ingredientes brasileiros foram elaborados pela mixologista Adriana Pino

Neste verão, os amantes de bons drinks têm uma oportunidade ótima em São Paulo. A nova carta de drinks do Must Restaurant, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo, assinada pela mixologista Adriana Pino, promete uma explosão de sabores refrescantes e muita criatividade.

Publicidade
Harus

Os clientes do Must Restaurant vão apreciar uma seleção cuidadosamente elaborada de drinks, feitos para capturar a essência vibrante e refrescante do verão. Adriana Pino, conhecida por sua habilidade na criação de experiências sensoriais únicas, traz um toque inovador a cada criação, combinando ingredientes brasileiros e técnicas de mixologia modernas.

Must Restaurant aposta nos drinks refrescantes para o verão
Drink Mai Tai. (Foto: Divulgação)
Publicidade
Fispal

O drink Oásis é uma experiência luxuosa que combina Royal Salute, Grand Marnier, purê de manga, xarope tropical, mix de cítricos, coco fresco e raspas de cumaru. Já o Da Mata é uma ode à natureza brasileira, este refrescante drink é composto por Absolut, néctar de Cambuci, água de coco, limão e manjericão.

Para quem é fã de drinks mais adocicados, o Tropical Delight une Havana 7, cachaça Espírito de Minas, concentrado de maracujá, xarope de mel, laranja Bahia, limão siciliano e raspas de cumaru. Outra opção é o Romeo’s Pinch, com Chivas 12 como base, também incorpora purê de goiabada, grapefruit, laranja Bahia, água de mel com especiarias e uma finalização crocante de parmesão.

Must Restaurant aposta nos drinks refrescantes para o verão
Drink Elixir. (Foto: Divulgação)
Publicidade
APP da Revista Hoteis

O Mai Tai é uma interpretação clássica com um toque especial. Ele apresenta Havana 7, licor de laranja, Fabbri Orgeat, limão, angostura bitter e laranja Bahia. E o Elixir é a fusão perfeita de sabores, já que combina Beefeater, xarope de capim santo, limão siciliano, Saint Germain e um bouquet garni, proporcionando uma experiência aromática.

Publicidade
Tramontina

A carta de drinks de Adriana Pino complementa a culinária de alto nível oferecida pelo Must Restaurant, criando uma experiência gastronômica completa para os amantes da boa comida e bebida. O local é o destino onde os apreciadores de drinks podem celebrar o verão com estilo, explorando uma carta que redefine a experiência de beber em São Paulo, combinando a arte da bebida com uma atmosfera sofisticada no coração da cidade.

Publicidade
Anuncie conosco

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA