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Must Restaurant oferece brunch exclusivo para a Páscoa

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo celebra data com programação para crianças e adultos

Ocasiões especiais pedem celebrações à altura, e nada melhor do que começar as comemorações com um brunch. A Páscoa, conhecida por suas delícias tradicionais, ganha um toque ainda mais especial no Brunch de Páscoa do Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, que acontece no dia 31 de março, das 13h às 16h.

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Em parceria com a Grand Cru, a maior importadora e distribuidora de vinhos premium da América Latina, os hóspedes terão a oportunidade de desfrutar de uma experiência enológica, com um carrinho com sommelier e degustação disponível durante o evento.

O cardápio foi cuidadosamente elaborado para agradar a todos os paladares. As opções vão desde as mais leves até pratos exclusivamente preparados pelo Chef executivo Danilo Brasil. Os destaques iniciais incluem uma variedade de saladas frescas, terrine de pistache e frutas vermelhas, e uma seleção de viennoiserie com croissants, pain au chocolate e supremes de pistache, chocolate branco e framboesa.

O menu de pratos quentes conta com legumes ao perfume de cumaru, batata folhada, bacalhau em lascas, capeletti de cordeiro com fonduta de Grana Padadno, arroz de pato, empanado de brie, entre outros.

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O brunch também inclui um Bar de Ostras frescas preparadas na hora, acompanhadas por uma variedade de temperos e molhos, e Grill Station, corte feito ao vivo de porchetta (assado de porco desossado) e filé mignon.

Must Restaurant oferece brunch exclusivo para a Páscoa
Brunch de Páscoa no Must Restaurant, no Tivoli Mofarrej São Paulo – Elvis Fernandes.

Já as sobremesas elaboradas para o Brunch de Páscoa no Must Restaurant prometem encantar os paladares mais exigentes. Entre as opções, destacam-se o Paris Brest, uma receita de origem francesa que combina texturas crocantes de praliné com massa choux. Para os apreciadores de sobremesas veganas, o Trio de Cocada Vegana oferece uma experiência única de sabores tropicais. O Madeleine coberto por chocolate e flores cativa com sua apresentação e sabor. E a Mousse de Chocolate dentro do ovo de Páscoa não ficaria de fora nesta data.

Também entram na lista de sobremesas deste dia o Baked Alaska, as Tortas Rogel e Saint Honoré, o Clafoutis de Cereja, os macarrons e a seleção de bombons e frutas tropicais que garantem uma experiência doce e variada para todos os gostos.

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O Open Bar oferece tem a variedade de bebidas para complementar a celebração. Estão inclusas as opções não alcoólicas, como água, sucos e refrigerantes, e os convidados podem desfrutar de uma seleção de bebidas que inclui vinho branco e tinto Zuccardi e espumante Stardust. Para aqueles que desejam explorar opções mais refrescantes, o Gin Amázzoni é destaque no G&T, servido com botânicos e frutas. O toque final da celebração fica por conta do Easter Cocktail, uma criação que combina o sabor suave do Whisky Dewar’s 15 anos com notas de amargor de chocolate, cereja e a vivacidade da laranja-bahia.

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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