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Grand Hyatt RJ recebe Telma Shiraishi para jantar a quatro mãos

O omakase em sete tempos acontece no Shiso, restaurante do Grand Hyatt Rio de Janeiro, no dia 16 de maio

Dando continuidade ao projeto de omakases a quatro mãos – iniciado com Uilian Goya -, no dia 16 de maio, o Chef Guilherme Campos recebe no Shiso, restaurante do Grand Hyatt Rio de Janeiro, Telma Shiraishi, do Aizomê, de São Paulo, e o sake samurai Alexandre Tatsuia lida, da Adega de Sake. Será o primeiro evento unindo Telma e Alexandre após ele receber o título de Embaixador da Boa Vontade para a Difusão da Gastronomia Japonesa no mundo, honraria que a Chef do Aizomê possui desde 2019.

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Considerada uma das mais importantes chefs da gastronomia japonesa no Brasil, Telma pratica, no seu premiado Aizomê, uma cozinha técnica e tradicional, com toques autorais. A Chef conquistou o respeito de toda uma exigente comunidade japonesa, recebendo do governo do Japão o título, até então inédito no Brasil, de Embaixadora para a Difusão da Gastronomia Japonesa. Atualmente, Telma também é a responsável pela cozinha do Consulado do Japão em São Paulo.

Grand Hyatt RJ recebe Telma Shiraishi para jantar a quatro mãos
Chef Guilherme Campos, do Shiso, restaurante do Grand Hyatt Rio de Janeiro – Lipe Borges.
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Já o anfitrião, Guilherme Campos, tem mais de 20 anos de experiência e se especializou no Japão, onde estudou na escola Nagoya Sushi. Há dois anos, lidera o Shiso, restaurante com cotação máxima por dois anos consecutivos no Guia Rio Show de Gastronomia, melhor japonês da cidade pelo prêmio Rio Show de Gastronomia 2019 e também eleito um dos melhores restaurantes japoneses do Rio, pela Veja Rio Comer & Beber 2020.

Com início às 19h30, o omakase, que em português significa “confio em você”, terá sete tempos elaborados em conjunto pelos chefs e harmonizado em todas as etapas com as escolhas do especialista Alexandre Tatsuia lida e custará R$ 670 por pessoa, com harmonização de saquês incluída. É necessária reserva antecipada através deste link.

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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