GastronomiaÚltimas Notícias

L´Hotel PortoBay São Paulo participa da Restaurant Week

Novo restaurante Bistrô L’Hotel estreia com menu especial

O Chef Luiz Pinheiro preparou um cardápio especial para a 32ª São Paulo Restaurant Week, no novo restaurante Bistrô L’Hotel (antigo Trebbiano), do L´Hotel PortoBay São Paulo, para hóspedes e visitantes. A casa oferece as opções do novo cardápio até 19 de maio, somente no jantar.

Publicidade
Ameris

Confira o cardápio:

Entradas

Gaspacho de tomate com presunto serrano; Croquete de rabo de boi

Principais

Bochecha de porco ao molho jus com musseline de mandioquinha, espinafre e chips de parma; Risoto de salmão com limão siciliano e açafrão; Sorrentini de muçarela de búfala ao molho pomodoro

Sobremesas

Mousse de chocolate com crocante de castanha; Frutas laminadas

Publicidade
Tramontina

Serviço:

Bistrô L’Hotel na Restaurant Week

R$ 109 por pessoa (menu à la carte, bebidas e couvert não inclusos)

De 19 de abril a 19 de maio de 2024, das 19h às 22h30

Capacidade: 55 lugares

*Informações sobre alergias, menus especiais sem glúten e menus infantis sob consulta com a equipe

*Taxa de serviço, couvert e bebidas não inclusas

*Estacionamento no período: R$ 35 por veículo

Publicidade
Desbravador

Sobre o L’Hotel PortoBay São Paulo

Boutique hotel de cinco estrelas, com uma localização junto à conhecida Avenida Paulista, e próximo dos melhores restaurantes, bares, museus e lojas de luxo da cidade, garantindo assim toda a centralidade sem o movimento da grande avenida. O L’Hotel PortoBay São Paulo possui 87 apartamentos, restaurante, SPA, piscina coberta climatizada, academia, lounge, bar e uma grande estrutura para receber eventos e reuniões.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA