L´Hotel PortoBay São Paulo participa da Restaurant Week
Novo restaurante Bistrô L’Hotel estreia com menu especial
O Chef Luiz Pinheiro preparou um cardápio especial para a 32ª São Paulo Restaurant Week, no novo restaurante Bistrô L’Hotel (antigo Trebbiano), do L´Hotel PortoBay São Paulo, para hóspedes e visitantes. A casa oferece as opções do novo cardápio até 19 de maio, somente no jantar.
Confira o cardápio:
Entradas
Gaspacho de tomate com presunto serrano; Croquete de rabo de boi
Principais
Bochecha de porco ao molho jus com musseline de mandioquinha, espinafre e chips de parma; Risoto de salmão com limão siciliano e açafrão; Sorrentini de muçarela de búfala ao molho pomodoro
Sobremesas
Mousse de chocolate com crocante de castanha; Frutas laminadas
Serviço:
Bistrô L’Hotel na Restaurant Week
R$ 109 por pessoa (menu à la carte, bebidas e couvert não inclusos)
De 19 de abril a 19 de maio de 2024, das 19h às 22h30
Capacidade: 55 lugares
*Informações sobre alergias, menus especiais sem glúten e menus infantis sob consulta com a equipe
*Taxa de serviço, couvert e bebidas não inclusas
*Estacionamento no período: R$ 35 por veículo
Sobre o L’Hotel PortoBay São Paulo
Boutique hotel de cinco estrelas, com uma localização junto à conhecida Avenida Paulista, e próximo dos melhores restaurantes, bares, museus e lojas de luxo da cidade, garantindo assim toda a centralidade sem o movimento da grande avenida. O L’Hotel PortoBay São Paulo possui 87 apartamentos, restaurante, SPA, piscina coberta climatizada, academia, lounge, bar e uma grande estrutura para receber eventos e reuniões.