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Vila Foz Hotel & Spa celebra cinco anos com jantar a seis mãos

Para comemorar o quinto aniversário do hotel do Porto, Arnaldo Azevedo recebe os Chefs Rui Paula e Pepe Vieira no Vila Foz Restaurante

O Vila Foz Hotel & Spa, localizado na região do Porto, comemora em 2024 seu aniversário de cinco anos. E para celebrar essa data tão especial, o Chef Arnaldo Azevedo, responsável pela cozinha do Vila Foz Restaurante (com uma estrela Michelin), vai preparar um jantar exclusivo a seis mãos no dia 1º de maio.

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No restaurante, o Chef receberá dois convidados de honra: Rui Paula (que é natural do Porto, também estrelado e já participou de inúmeros eventos de grande prestígio em Portugal) e Pepe Vieira (que nasceu na Galícia e há mais de vinte anos é responsável pela cozinha do restaurante Pepe Vieira Camiño Da Serpe, na mesma província).

Vila Foz Hotel & Spa celebra cinco anos com jantar a seis mãos celebra cinco anos com jantar a seis mãos
Vila Foz Hotel & Spa, na Cidade do Porto, em Portugal – Divulgação.
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Durante a noite especial, os Chefs apresentarão um menu surpresa exclusivo em seis tempos, cuidadosamente escolhidos para a ocasião, sendo um convite para embarcar numa aventura surpreendente de texturas e sabores regionais. As reservas para a data são restritas.

Além disso, é possível desfrutar de dias incríveis aproveitando ao máximo todas as experiências que o Vila Foz Hotel & Spa oferece, como explorar a cidade no Circuito Urbano, conhecendo os principais pontos de street art, o comércio tradicional local, a arquitetura centenária e muito mais.

Vila Foz Hotel & Spa celebra cinco anos com jantar a seis mãos
Chef Arnaldo Azevedo, do Vila Foz Restaurante – Divulgação.
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Vila Foz Restaurante

Pela mão do Chef Arnaldo Azevedo, no Vila Foz Restaurante, é possível ter uma experiência de texturas e sabores, onde cada prato é um jogo exato e preciso de estímulos e sensações. Nada a mais, nada a menos.

Com o mar sempre presente, o frescor e o sabor autêntico do peixe e dos mariscos da costa portuguesa brilham nas propostas de degustação. Com elegância, técnica e ousadia, o Chef e a sua equipa criam obras de arte de gastronomia contemporânea.

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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