Publicidade
LG Eletronics

Gastronomia

Chef Roberto Villardo, do Grupo Privé, mostra inovação em cardápios

Chef Roberto Villardo, do Grupo Privé, mostra inovação em cardápios

O Chef Roberto Villardo implantou o conceito de comfort food nos empreendimentos do Grupo Privé O renomado Chef Roberto Villardo chegou a Caldas Novas (GO) há cerca de quatro meses e desde então vem surpreendo o público que visita os oito hotéis e três parques aquáticos do Grupo Privé na cidade. Além de implementar em…

Fairmont Rio recebe Chef Franco Noriega para jantar a quatro mãos

Fairmont Rio recebe Chef Franco Noriega para jantar a quatro mãos

Jantar a quatro mãos já é uma tradição no Fairmont Rio de Janeiro Copacabana Mais antiga técnica de cocção do mundo, o fogo é o elemento que aproxima a cozinha do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana – com seus fornos Josper – do trabalho desenvolvido pelo badalado restaurante novaiorquino Baby Brasa. E é em torno…

Marriott SP Airport lança cardápio temático de verão

Marriott SP Airport lança cardápio temático de verão

O hotel Marriott São Paulo Airport completa duas décadas de operação em 2021 O hotel Marriott São Paulo Airport acaba de lançar um cardápio temático de verão para quem busca uma alimentação mais leve e saudável, principalmente nesta época do ano, quando o verão está prestes a começar. Trata-se da primeira ação, de uma série…

Grand Hyatt São Paulo lança o Sunday Brunch

Grand Hyatt São Paulo lança o Sunday Brunch

O Grand Hyatt São Paulo acaba de lançar o Sunday Brunch , que é a combinação perfeita entre café da manhã e almoço. Completamente reformulado, o programa é ideal para casais ou grupo de amigos como uma opção de lazer aos finais de semana ou ainda o perfeito encerramento de uma viagem à capital paulista. É oferecido…

Grand Hyatt São Paulo promove 4ª edição do Chef’s Table

Grand Hyatt São Paulo promove 4ª edição do Chef’s Table

4ª edição do Chef’s Table, no Grand Hyatt São Paulo, respeitará todas as normas e recomendações de distanciamento Em uma conexão perfeita entre Amazonas, São Paulo e Bahia, a 4ª edição do Grand Taste – Chef’s Table trará para o Grand Hyatt São Paulo nos dias 4 e 5 de dezembro dois jantares repletos de…

Maitei Hotel participa do Festival Gastronômico Esquina Do Mundo

Maitei Hotel participa do Festival Gastronômico Esquina Do Mundo

Uma delicada e saborosa receita de entrada: tiborna de sardinha. Esta foi a escolha da empresária Érika Sanches para representar seu hotel, o Maitei, na segunda edição do Festival Esquina do Mundo. O evento gastronômico, que ocorre em Arraial d’Ajuda (charmoso distrito de Porto Seguro/BA) entre os próximos dias 20 e 29 de novembro, presta…

Hotel Hilton São Paulo Morumbi está promovendo “Jantar Cego”

Hotel Hilton São Paulo Morumbi está promovendo “Jantar Cego”

O Jantar Cego é uma experiência gastronômica bastante comum em países como Inglaterra, Argentina e França A capital paulista recebeu na última sexta-feira, 13 de novembro pela primeira vez no Brasil, o Jantar Cego, evento que oferece ao público uma experiência gastronômica que acontece num ambiente totalmente escuro, com um cardápio surpresa e música ao…

Golden Tulip Natal Ponta Negra reabre restaurante Yuru com novo cardápio

Golden Tulip Natal Ponta Negra reabre restaurante Yuru com novo cardápio

Restaurante Yuru, no Golden Tulip Natal Ponta Negra, tem novo cardápio assinado pelo Chef Ricardo Albuquerque O Golden Tulip Natal Ponta Negra, do Louvre Hotels Group – Brazil, vai reabrir as portas do restaurante Yuru, no próximo dia 19 de novembro, quinta-feira, às 19h00. O empreendimento contará com um novo cardápio assinado pelo Chef Ricardo…

Seen São Paulo comemora aniversário com evento musical e dança

Seen São Paulo comemora aniversário com evento musical e dança

Um dos pioneiros em rooftops na cidade e tendo o seu conceito criado pelo chefpreneur Olivier da Costa e ampliado internacionalmente na Ásia e Europa, o Seen São Paulo inova mais uma vez ao revelar a sua nova campanha de três anos. Acompanhando a tendência mundial na cena musical e do entretenimento, o tema “Dancing…

Vila Galé promove finais de semana gastronômicos

Vila Galé promove finais de semana gastronômicos

Vila Galé passa a oferecer um menu diferenciado para os hóspedes de seus hotéis brasileiros aos finais de semana Incrementando a oferta de alimentos e bebidas, a rede Vila Galé agora oferece experiências gastronômicas nos finais de semana, ao valor de R$ 70 (não inclui bebidas e taxas) com menus que dão direito a entrada,…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA