
Seen São Paulo apresenta novo menu assinado por Olivier da Costa
O restaurante Seen São Paulo apresenta novidades no menu assinado pelo chefpreneur Olivier da Costa. As criações trazem a experiência do chef, bem como os sabores diversos das últimas tendências do mundo da gastronomia, acompanhadas de perto por Olivier, em suas recentes viagens. Os novos pratos reforçam a experiência que o Seen São Paulo oferece…

Hotel Quebra-Noz em Campos do Jordão promove “Jantar Mantiqueirices”
Aula-show será comandada pelo chef André Boccato da da Escola Mantiqueira de Gastronomia O Hotel Boutique Quebra-Noz, em Campos do Jordão, promove na próxima sexta-feira (22), uma “aula-show” com menu baseado em produtos regionais da Mantiqueira Paulista. Os chefs André Boccato e Rafaela Vianna que fazem parte da Escola Mantiqueira de Gastronomia e conhecem como…

Rio Othon Palace promove tradicional feijoada de carnaval
No dia 23 de abril, das 13h às 19h, o Rio Othon Palace Hotel, em Copacabana, promove a sua tradicional feijoada de carnaval. O almoço é servido no 1º andar, com vista livre para a praia. A bateria da escola de samba Estação Primeira de Mangueira e o Bangalafumenga, bloco conhecido pelas fusões entre o…

Cozinha da Mantiqueira realiza o Festival do Pinhão 2022
Para todos os gostos e bolsos, o evento acontece entre os dias 15 de abril e 29 de maio Campos do Jordão e Santo Antonio do Pinhal recebem o Festival do Pinhão 2022 entre 15 de abril e 29 de maio, o evento é capitaneado pelo Grupo Cozinha da Mantiqueira que reúne o que há…

Seen São Paulo oferece brunch de Páscoa no Tivoli Mofarrej
O restaurante localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, abrirá exclusivamente no domingo, dia 17 de abril, para celebrar a Páscoa em grande estilo, com um brunch especial com atrações para toda a família, incluindo dj e recreação infantil com caça aos ovos e pintura de ovos. O Seen São Paulo, hotspot com…

InterContinental São Paulo oferece menu especial para a Semana Santa
A gastronomia é destaque das comemorações da Semana Santa no InterContinental São Paulo. No almoço de sexta-feira, duas experiências distintas para um mesmo cardápio são apresentadas. A novidade é que será possível adquirir o menu especial, na versão “Take Away”, para retirar no hotel e servir em casa.Segundo a tradição cristã, na Sexta-feira Santa é…

Festival de cervejas Trembier , em Tirandentes (MG), celebra 10 anos
O Trembier, Festival de Cerveja e Cultura de Tiradentes tem um reencontro marcado com seu público. Entre os dias 12 e 15 de maio, Tiradentes receberá o festival, cheio de atrações, mais de 300 rótulos de cervejas para serem degustados, corrida alcoológica, shows, boa gastronomia e muito mais. “A alegria este ano é dobrada. Comemoramos…

Festival Raízes de Porto Seguro reúne gastronomia, história e cultura
Em abril de 2022 comemora-se 522 anos da chegada dos portugueses à Costa Brasileira. Por seu papel histórico, a região de desembarque e adjacências é oficialmente denominada “Costa do Descobrimento” segundo a divisão geopolítica na Bahia. A Costa do Descobrimento é formada por oito municípios, e é um dos polos turísticos mais importantes do estado,…

Grand Hyatt Rio de Janeiro prepara brunch especial de Páscoa
No Grand Hyatt Rio de Janeiro, o feriado de Páscoa será comemorado com um brunch especial, no dia 17 de abril. O restaurante Tano, que funciona dentro do hotel, oferecerá um buffet exclusivo, com open bar de caipirinha, espumante e bebidas não alcóolicas, das 13h às 16h. Disponível para hóspedes e não hóspedes, o menu…

Wyndham Olímpia tem novo restaurante inspirado pelas águas termais
O Wyndham Olímpia Royal Hotels, sabendo da importância da gastronomia dentro de um hotel, convocou o chef Vitor Pacheco, especialista em gastronomia molecular, Sous Vide, charcutaria e Pit Smoker, para revolucionar a alimentação no restaurante do primeiro hotel de bandeira internacional a chegar em Olímpia, da mesma maneira que a água revolucionou o turismo na…