Publicidade
SPCVB

Gastronomia

Seen São Paulo apresenta novo menu assinado por Olivier da Costa

Seen São Paulo apresenta novo menu assinado por Olivier da Costa

O restaurante Seen São Paulo apresenta novidades no menu assinado pelo chefpreneur Olivier da Costa. As criações trazem a experiência do chef, bem como os sabores diversos das últimas tendências do mundo da gastronomia, acompanhadas de perto por Olivier, em suas recentes viagens. Os novos pratos reforçam a experiência que o Seen São Paulo oferece…

Hotel Quebra-Noz em Campos do Jordão promove “Jantar Mantiqueirices”

Hotel Quebra-Noz em Campos do Jordão promove “Jantar Mantiqueirices”

Aula-show será comandada pelo chef André Boccato da da Escola Mantiqueira de Gastronomia  O Hotel Boutique Quebra-Noz, em Campos do Jordão, promove na próxima sexta-feira (22), uma “aula-show” com menu baseado em produtos regionais da Mantiqueira Paulista. Os chefs André Boccato e Rafaela Vianna que fazem parte da Escola Mantiqueira de Gastronomia e conhecem como…

Rio Othon Palace promove tradicional feijoada de carnaval

Rio Othon Palace promove tradicional feijoada de carnaval

No dia 23 de abril, das 13h às 19h, o Rio Othon Palace Hotel, em Copacabana, promove a sua tradicional feijoada de carnaval. O almoço é servido no 1º andar, com vista livre para a praia. A bateria da escola de samba Estação Primeira de Mangueira e o Bangalafumenga, bloco conhecido pelas fusões entre o…

Cozinha da Mantiqueira realiza o Festival do Pinhão 2022

Cozinha da Mantiqueira realiza o Festival do Pinhão 2022

Para todos os gostos e bolsos, o evento acontece entre os dias 15 de abril e 29 de maio  Campos do Jordão e Santo Antonio do Pinhal recebem o Festival do Pinhão 2022 entre 15 de abril e 29 de maio, o evento é capitaneado pelo Grupo Cozinha da Mantiqueira que reúne o que há…

Seen São Paulo oferece brunch de Páscoa no Tivoli Mofarrej

Seen São Paulo oferece brunch de Páscoa no Tivoli Mofarrej

O restaurante localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, abrirá exclusivamente no domingo, dia 17 de abril, para celebrar a Páscoa em grande estilo, com um brunch especial com atrações para toda a família, incluindo dj e recreação infantil com caça aos ovos e pintura de ovos. O Seen São Paulo, hotspot com…

InterContinental São Paulo oferece menu especial para a Semana Santa

InterContinental São Paulo oferece menu especial para a Semana Santa

A gastronomia é destaque das comemorações da Semana Santa no InterContinental São Paulo. No almoço de sexta-feira, duas experiências distintas para um mesmo cardápio são apresentadas. A novidade é que será possível adquirir o menu especial, na versão “Take Away”, para retirar no hotel e servir em casa.Segundo a tradição cristã, na Sexta-feira Santa é…

Festival de cervejas Trembier , em Tirandentes (MG), celebra 10 anos

Festival de cervejas Trembier , em Tirandentes (MG), celebra 10 anos

O Trembier, Festival de Cerveja e Cultura de Tiradentes tem um reencontro marcado com seu público. Entre os dias 12 e 15 de maio, Tiradentes receberá o festival, cheio de atrações, mais de 300 rótulos de cervejas para serem degustados, corrida alcoológica, shows, boa gastronomia e muito mais. “A alegria este ano é dobrada. Comemoramos…

Festival Raízes de Porto Seguro reúne gastronomia, história e cultura

Festival Raízes de Porto Seguro reúne gastronomia, história e cultura

Em abril de 2022 comemora-se 522 anos da chegada dos portugueses à Costa Brasileira. Por seu papel histórico, a região de desembarque e adjacências é oficialmente denominada “Costa do Descobrimento” segundo a divisão geopolítica na Bahia. A Costa do Descobrimento é formada por oito municípios, e é um dos polos turísticos mais importantes do estado,…

Grand Hyatt Rio de Janeiro prepara brunch especial de Páscoa

Grand Hyatt Rio de Janeiro prepara brunch especial de Páscoa

No Grand Hyatt Rio de Janeiro, o feriado de Páscoa será comemorado com um brunch especial, no dia 17 de abril. O restaurante Tano, que funciona dentro do hotel, oferecerá um buffet exclusivo, com open bar de caipirinha, espumante e bebidas não alcóolicas, das 13h às 16h. Disponível para hóspedes e não hóspedes, o menu…

Wyndham Olímpia tem novo restaurante inspirado pelas águas termais

Wyndham Olímpia tem novo restaurante inspirado pelas águas termais

O Wyndham Olímpia Royal Hotels, sabendo da importância da gastronomia dentro de um hotel, convocou o chef Vitor Pacheco, especialista em gastronomia molecular, Sous Vide, charcutaria e Pit Smoker, para revolucionar a alimentação no restaurante do primeiro hotel de bandeira internacional a chegar em Olímpia, da mesma maneira que a água revolucionou o turismo na…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA