Publicidade
LG Eletronics

Gastronomia

Blue Tree Caxias do Sul integra ação gastronômica

Blue Tree Caxias do Sul integra ação gastronômica

Blue Tree Towers Caxias do Sul está participando da ação com o oferecimento de um prato especial a preço acessível O Blue Tree Towers Caxias do Sul, localizado no coração da Serra Gaúcha, está participando da 2ª Semana Municipal da Gastronomia e no evento âncora da 2ª Viagem dos Sabores. A ação, que acontece entre…

Vila Galé retoma projeto ’12 meses, 12 pratos’

Vila Galé retoma projeto ’12 meses, 12 pratos’

Hotéis da Vila Galé no Brasil oferecerão um prato típico de uma região do País a cada mês  A Rede Vila Galé voltou com a iniciativa “12 meses, 12 pratos”, que tem o objetivo de oferecer comidas inspiradas na gastronomia de cada região brasileira durante um mês, por um preço promocional. A ação existe em…

Pestana Rio Atlântica promove BMW Rooftop Chef

Pestana Rio Atlântica promove BMW Rooftop Chef

Hotel Pestana Rio Atlântica receberá diferentes Chefs dentro do projeto Já imaginou degustar um prato especial no rooftop que tem como vista um dos maiores cartões postais do mundo? Esta é a proposta do evento BMW Rooftop Chef que convidará diversos especialistas no assunto e restaurantes renomados para assinar o menu do evento, que está…

Restaurante Seen receberá a Chef Luiza Hoffmann

Restaurante Seen receberá a Chef Luiza Hoffmann

O Seen está localizado no hotel Tivoli Mofarrej São Paulo Com o objetivo de proporcionar novas experiências gastronômicas aos seus clientes, o restaurante Seen São Paulo, localizado no hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, apresenta uma noite exclusiva onde o Chef William Ribeiro, convida a Chef Luiza Hoffmann para elaborarem juntos um menu de “Entradas para…

Fabian Ruiz é o novo Head Chef do Tivoli Mofarrej SP

Fabian Ruiz é o novo Head Chef do Tivoli Mofarrej SP

Fabian Ruiz possui vasta experiência na cozinha de hotéis renomados O hotel Tivoli Mofarrej São Paulo acaba de apresentar o seu novo Head Chef: o uruguaio Fabian Ruiz, responsável pela oferta gastronômica do hotel e do Must Bar. Determinado e criativo, Fabian carrega uma trajetória bem sucedida na cozinha de grandes hotéis luxuosos do Brasil…

Bourbon Cataratas do Iguaçu cria almoço na horta

Bourbon Cataratas do Iguaçu cria almoço na horta

No ‘almoço na horta’ do Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort, os convidados ajudam na colheita dos legumes e verduras que irão degustar Atrações ao ar livre são as mais procuradas atualmente, principalmente os que são em contato com a natureza. Segundo um estudo realizado pela consultoria Lab Turismo para o Sebrae (Serviço Brasileiro de apoio…

Santo André (BA) recebe a quinta edição do Festival da Lagosta seguindo protocolos

Santo André (BA) recebe a quinta edição do Festival da Lagosta seguindo protocolos

A 5ª edição do Festival da Lagosta da Costa do Descobrimento, que acontece em Santo André e em outras localidades de Santa Cruz Cabrália, no Sul da Bahia, será realizado entre 9 e 18 de outubro e, para garantir a segurança dos visitantes, em função do coronavírus, terá algumas mudanças. A primeira delas é que…

Guia Michelin RJ &SP revela nova seleção no dia 25 de setembro

Guia Michelin RJ &SP revela nova seleção no dia 25 de setembro

Anúncio do Guia Michelin RJ &SP da edição 2020 contará com conexão virtual entre Brasil e França e a apresentadora Didi Wagner como mestre de cerimônias, diretamente do Copacabana Palace  O glamour e a tradição do Guia Michelin não serão diferentes no lançamento de sua edição brasileira 2020. Em formato virtual, o anúncio vai conectar…

Rio Quente anuncia nova edição de Sabores do Brasil

Rio Quente anuncia nova edição de Sabores do Brasil

Evento Sabores do Brasil já é tradição no calendário do Rio Quente Tradicional na agenda do Rio Quente, o Festival “Sabores do Brasil” será o primeiro evento temático do resort após a reabertura e seguirá todos os protocolos de segurança para que os hóspedes possam aprender com os chefs convidados. Serão apenas 20 vagas às…

Conexão Sulserve traz tendências do segmento de Gastronomia, Padaria e Hotelaria

Conexão Sulserve traz tendências do segmento de Gastronomia, Padaria e Hotelaria

Em formato 100% digital e de forma gratuita, a plataforma Conexão Sulserve conectará expositores do mercado de Gastronomia, Padaria e Hotelaria com profissionais do setor, através de exposição virtual de produtos, palestras e novidades das áreas. O projeto acontecerá ao vivo no dia 22 de setembro, das 13 às 20 horas, e busca fomentar os…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA