Publicidade
FOHB

Gastronomia

Grand Hyatt Rio de Janeiro apresenta releitura do tradicional fondue suíço

Grand Hyatt Rio de Janeiro apresenta releitura do tradicional fondue suíço

O restaurante Cantô Gastrô & Lounge, que fica no Grand Hyatt Rio de Janeiro, resort urbano na Barra da Tijuca, abre a temporada de inverno com um menu especial. Desde o dia 30 de junho, uma versão do varal de frios – prato de sucesso do restaurante – tem uma versão de inverno, acompanhada de…

Restaurante do Miramar by Windsor oferece jantar com menu exclusivo

Restaurante do Miramar by Windsor oferece jantar com menu exclusivo

O hotel cinco estrelas Miramar by Windsor, em Copacabana, oferece na próxima quinta-feira (30), às 20h, um jantar harmonizado, em parceria com a famosa marca de vinhos da Itália, Marchesi Antinori e a importadora Berkmann Wine Cellars. O menu degustação será assinado pelo chef italiano Michele Petenzi, que comanda a cozinha do Alloro al Miramar….

Enjoy Punta del Este celebra a 1ª edição do Salão do Vinho Uruguaio

Enjoy Punta del Este celebra a 1ª edição do Salão do Vinho Uruguaio

Promovendo a indústria vinícola do Uruguai, o resort e cassino, realizou, entre os dias 17 e 18 de junho, a 1ª Feira Enjoy do Vinho Uruguaio, que contou com às ilustres presenças da Vice-Presidente do Uruguai, Beatriz Argimón e do subsecretário do Ministério do Turismo, Remo Monzeglio.  O evento contou com a exposição de 40…

Restaurante da Pousada Mangabeiras apresenta novo menu

Restaurante da Pousada Mangabeiras apresenta novo menu

Servindo iguarias da gastronomia contemporânea num ambiente que mescla simplicidade, requinte e charme o restaurante tornou-se um atrativo no turismo gastronômico na Ilha de Boipeba, litoral Sul da Bahia, tanto para hóspedes quanto para público em geral a partir de reservas feitas com antecedência. Além disso a Pousada Mangabeiras, vem ganhando destaque no cenário turístico…

Rio Othon Palace apresenta Festival de Fondue para as noites frias

Rio Othon Palace apresenta Festival de Fondue para as noites frias

Com chegada do inverno as pessoas começam a buscar as opções de gastronômicas que mais se adequam a estação, entre elas o fondue. O Rio Othon Palace oferece o seu famoso Festival de Fondue, que acontece no restaurante Skylab, localizado no 30º andar do hotel e vai até o dia 31 de julho, sempre de…

Windsor Hoteis participa de intercâmbio gastronômico Brasil-Portugal

Windsor Hoteis participa de intercâmbio gastronômico Brasil-Portugal

A tradicional feijoada brasileira foi o prato escolhido pela Rede Windsor Hoteis para ser servida durante o Festival Gastronômico Carioca, que acontece entre os dias 22 e 23 de junho, no Hotel Dom Pedro Lisboa, na capital portuguesa. O evento faz parte do intercâmbio Brasil-Portugal, que foi realizado pela primeira vez, em 2019, no hotel…

Grand Hyatt São Paulo terá Festival de Raclette durante o inverno

Grand Hyatt São Paulo terá Festival de Raclette durante o inverno

O inverno é uma estação convidativa para se reunir com a família e amigos ao redor da mesa, em ambientes acolhedores e degustar pratos que aquecem o corpo e alma. Entre diversas opções que são oferecidas nessa época do ano está a raclette. O prato é feito com o queijo de mesmo nome, um sucesso…

Restaurante do hotel Vila Inglesa em Campos do Jordão renova menu

Restaurante do hotel Vila Inglesa em Campos do Jordão renova menu

O empreendimento que é um dos mais tradicionais meios de hospedagens de Campos do Jordão (SP), acaba de renovar o menu gastronômico de seu restaurante. Os clientes podem experimentar os novos pratos exclusivos elaborados pelo Chef jordanense Vanderlei Pereira com a consultoria do chef Gustavo Ubarana, que fez carreira em restaurantes europeus e é proprietário…

LK Design Hotel passa a oferecer feijoada aos sábados

LK Design Hotel passa a oferecer feijoada aos sábados

A partir do dia 18 de junho, restaurante do LK Design Hotel irá promover almoços especiais para os visitantes aproveitarem uma feijoada completa e saborosa É só a temperatura começar a cair que a feijoada ganha um espaço significativo nas refeições dos brasileiros. Acompanhada de arroz, caldinho de feijão, vinagrete, couve e molho de pimenta,…

Pousada Alto da Boa Vista traz conceito de Slow Food em seu restaurante

Pousada Alto da Boa Vista traz conceito de Slow Food em seu restaurante

Campos do Jordão é um dos destinos preferidos dos viajantes que gostam de aproveitar as baixas temperaturas, sendo ótima opção para quem quer fugir da rotina aproveitando a excelente gastronomia e suas belezas naturais. Para se hospedar na cidade, a Pousada Alto da Boa Vista, considerada a primeira pousada ecologicamente sustentável do Brasil pela ONG…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA