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Restaurante Curi lança menu com toque brasileiro

Restaurante do Venit Barra Hotel aposta em pratos de Norte a Sul do País

O restaurante Curi, localizado no Venit Barra Hotel, na Barra da Tijuca, em frente ao Rioarena, palco de shows na Zona Oeste do Rio de Janeiro, tem seu cardápio renovado.  O local traz como novidade diversas opções especiais à la carte dos principais pratos das regiões do País, criadas pelo Chef Deraldo Bomfim.

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Dentre as entradas, Salada Paulista, um misto de folhas com camarão salteado ao perfume de azeite virgem com alho dourado e mousseline de limão é uma boa pedida, opção leve e refrescante e ainda Surubim defumado com torrada ripa e brotinho de agrião. Sem falar dos petiscos, como Bolinho de Bacalhau com porções de 6 a 10 unidades e Carne de sol aperitivo com mandioca de garrafa.

Nos pratos principais, o toque brasileiro tem seu destaque, como o Picadinho Carioca composto de cubinhos de alcatra com molho especial, farofa, banana empanada e ovos pochê. Dentre as especialidades do Chef, vale experimentar o Arroz de Rabada, cozida, desfiada e refogada com arroz, conhaque e molho especial. Nos pescados, Moqueca de Dourado no barro, com camarão cozido em molho tradicional, arroz e pirão ao azeite. Sem falar, das receitas que já são sucesso na casa, como o Risoto de camarão com rúcula e espuma de limão siciliano.

No quesito sobremesas, o destaque fica por conta da Triologia de três minis docinhos brasileiros, Banana à Diamantina, flambada na cachaça com sorvete de queijo e farofa de paçoca, pudim de leite da Vovó e Duo da Roça, com creme quente de goiabada cascão com sorvete de tapioca e crocante de pé de moleque.

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Sobre o restaurante Curi

O restaurante Curi, localizado no Venit Barra Hotel, cujo nome homenageia carinhosamente o bairro de Curicica, apresenta o melhor da cozinha brasileira. O restaurante oferece um cardápio criado com sabores de Norte a Sul do País e reúne pratos tradicionais com interpretações modernas. A decoração tem o pé direito alto, pilastras de cobre e mobiliário em madeira.

Além de almoço e jantar, também é servido diariamente o buffet de café da manhã, com uma variedade de frutas, iogurtes, ovos, queijos e frios, pães, bolos e doces, tudo realçando sabores brasileiros. O café da manhã é servido de 6hs às 10hs.

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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