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Palácio Tangará apresenta pacote especial para o Dia das Mães

Hotel preparou um pacote com Sunday Brunch e música ao vivo para a data

Neste Dia das Mães, o Palácio Tangará, conhecido por ser um refúgio de natureza no coração de São Paulo, oferece um pacote especial para uma experiência em família. Um dos destaques do pacote é o Sunday Brunch, realizado todas as semanas no restaurante Pateo do Palácio, das 13h às 16h.

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Para o Dia das Mães, a experiência será ainda mais especial, com um menu exclusivo do Sunday Brunch, onde os hóspedes podem encontrar pratos como Mini toast de carpaccio de wagyu, mayo de gergelim e furikake; Robalo em crosta de avelãs, palmito ao catupiry; Tataki de atum, burrata, vinagrete fermentado e quinoa crocante; e Paris breast de doce de leite e avelãs caramelizadas. O pacote ainda inclui hospedagem para duas pessoas e cortesia para uma criança de até 11 anos (é necessário verificar o valor do brunch). Além disso, os hóspedes serão recebidos com um buquê de flores em sua acomodação e poderão desfrutar do café da manhã no restaurante Tangará Jean-Georges. A programação também conta com recreação infantil e música ao vivo de jazz todos os dias.

Confira o menu do Brunch:

Entradas Frias

– Mini cenouras assadas com especiarias, coalhada caseira, massala

– Mini toast de carpaccio de wagyu, mayo de gergelim e furikake

– Tartar de olhete, salada torrada e azeitonas desidratadas

– Blini de batata doce, salmão gravlax, creme azedo

– Seleção de queijos e charcutaria artesanal

– Hummus Tahine e limão confitado / Babaganoush / Manteiga defumada

– Cesta de Pães – Focaccia de tomate, mini ciabatta, pão de calabresa e croissant

Pratos Principais

– Tataki de atum, burrata, vinagrete fermentado e quinoa crocante

– Risoto de beterraba, queijo de cabra, pinoli, ervas frescas

– Tortelli de abóbora, emulsão de alecrim, camarão grelhado

– Robalo em crosta de avelãs, palmito ao catupiry

– Wagyu e cebola assada glaceada ao balsâmico

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Harus

Sobremesas

– Verrine de cremoso de chocolate meio amargo e sorbet de caqui

– Paris breast de doce de leite e avelãs caramelizadas

– Frutas da estação com sorbet de maçã verde

– Pavlova de creme de coco ao perfume de amêndoas e sorbet de morango manjericão

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Tramontina

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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