TradeÚltimas Notícias

FHORESP Experience acontece durante a 7ª edição da Expotel

Chefes, Bartenders e Sommeliers da Cozinheiros Sem Fronteiras e Aregala Internacional participam do evento

A FHORESP Experience é um evento realizado pelo SinHoRes: Osasco, Alphaville e Região e pela FHORESP – Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo, durante a 7ª Expotel. Esse encontro traz nomes nacionais e internacionais para discutir sobre gestão, inovação, tecnologia, empreendedorismo, além de trazer novas perspectivas para o futuro do setor de Hospedagem & Alimentação.

Publicidade
Fispal

Para o FHORESP Experience, foram mobilizados mais de 50 nomes nacionais e internacionais entre expositores, palestrantes e parceiros – experts da gastronomia, coquetelaria, inovação, tecnologia e marketing. Esses renomados profissionais apresentarão conteúdos interativos e insights valiosos para empresários, gestores, lideranças e pesquisadores de meios de hospedagem e food service nesses dois dias de evento.

FHORESP Experience acontece durante a 7ª edição da Expotel
Espaço da FHORESP Experience no Centro de Convenções Frei Caneca – Foto: Denise Bertola
Publicidade
Clima ao Vivo

Para Celso dos Santos, Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras, Vice-presidente da Aregala Internacional e Diretor de Capacitação da FHORESP, é uma importante oportunidade para o aperfeiçoamento profissional e empresarial. “A grande experiência na FHORESP Experience será a conexão  do público visitante com a apresentação da Gastronomia Show e Coquetelaria Show, apresentadas  por  de profissionais renomados, reconhecidos nacional e internacionalmente, como  chefes, bartenders e sommeliers, num momento importante de demanda do setor por  recursos humanos qualificados e atualizados”, afirma.

FHORESP Experience acontece durante a 7ª edição da Expotel
Gastronomia Show recebe bom público no primeiro dia do evento – Foto: Denise Bertola
Publicidade
Harus

Gastronomia Show: apresentação de especialistas do Brasil e do mundo que, enquanto cozinham, ensinam o passo a passo da gestão culinária, ajudando o gestor a otimizar os lucros e processos do seu negócio. Ocorrerão aulas e demonstrações de cozinhas típicas brasileira, colombiana, portuguesa, italiana, contemporânea e internacional.

Coquetelaria Show: bartenders premiados nacional e internacionalmente darão um verdadeiro show sobre as inovações e tendências mundiais da coquetelaria lucrativa. Enquanto eles preparam os drinks, o público terá acesso às receitas, insights e muito conhecimento, diretamente em um bar, montado especialmente para esta ação no centro da arena gastronômica.

Hotelaria Show: Talk show e palestras com grandes líderes e gestores da hotelaria, onde serão apresentados e desvendados os segredos dos cases de sucesso no setor.

Publicidade
Desbravador

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA