Restaurante Egeo do hotel Vila deste reformula cardápio
O Sunset bar & restaurante Egeo, localizado dentro do hotel Vila d’este “handmade hospitality”, em Búzios (RJ), acaba de apresentar aos clientes seu novo cardápio. O menu foi reformulado pelo Chef Abílio.
Dentre as opções de entradas, estão o polvo com batata cozida e azeite, consomee de cherne com camarão, camarão alho & azeite e deliciosas torradas com salmão defumado, manteiga e alcaparras, todas criações inspiradas na cozinha mediterrânea com o toque local.
Já para os pratos principais as opções são: filet mignon com cebola roxa e risoto de amêndoas, cherne ao molho de pitanga e risoto de palmitos, lagosta grelhada ao vinho branco e batatas gratinadas e o prato mais tradicional da casa, a Moqueca Buziana. Como opção de sobremesa o restaurante serve o afogatto al caffé, strudel de maçã com sorvete, profiteroles; e o refrescante carpaccio de frutas tropicais & sorvete de limão.
______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude-nos a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem com um acompanhante.
Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes
______________________________________________________________________________________________