Gastronomia

Restaurante Egeo do hotel Vila d’este reformula cardápio

O Sunset bar & restaurante Egeo, localizado dentro do hotel Vila d’este “handmade hospitality”, em Búzios (RJ), acaba de apresentar aos clientes seu novo cardápio. O menu foi reformulado pelo Chef Abílio.

Dentre as opções de entradas, estão o polvo com batata cozida e azeite, consomee de cherne com camarão,  camarão alho & azeite e deliciosas torradas com salmão defumado, manteiga e alcaparras, todas criações inspiradas na cozinha mediterrânea com o toque local.
 
Já para os pratos principais as opções são: filet mignon com cebola roxa e risoto de amêndoas, cherne ao molho de pitanga e risoto de palmitos, lagosta grelhada ao vinho branco e batatas gratinadas e o prato mais tradicional da casa, a Moqueca Buziana. Como opção de sobremesa o restaurante serve o afogatto al caffé,  strudel de maçã com sorvete, profiteroles; e o refrescante carpaccio de frutas tropicais & sorvete de limão.

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