Alto da Brasa e Hotel Jequitimar Guarujá se unem para um jantar

Além do jantar, que está vai ocorrer no Hotel Jequitimar, haverá um workshop com sabores da Serra da Mantiqueira

Campos do Jordão é conhecida por ser uma cidade turística com gastronomia premiada, assim como todos os anos a Chef Michelle Peretti, proprietária do Alto da Brasa, estará presente na 54ª edição do Festival de Inverno de Campos do Jordão, mas antes disso, ela reservou um tempo em sua agenda para descer a serra e colaborar com o Chef Rodolfo Rosa responsável pelas criações culinárias dos restaurantes do Hotel Jequitimar, em um Jantar a quatro mãos no Les Épices, marcado para os dias 24 e 25 de maio, às 20h00. O evento traz uma experiência gastronômica diversificada ao Guarujá, destacando os sabores e ingredientes característicos da região de Campos do Jordão, onde a Chef Michelle tem suas raízes.

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Antes do jantar, no dia 25 de maio, Michelle Peretti também oferecerá um workshop “Nossos bosques têm mais vida: sabores da serra” nas instalações do Hotel Jequitimar às 17h00, proporcionando aos participantes um toque da gastronomia da serra, com dicas e técnicas exclusivas da Chef.

Alto da Brasa e Hotel Jequitimar Guarujá se unem para um jantar
A Chef Michelle Peretti e o Chef Rodolfo Rosa farão esse jantar a quatro mãos – Foto – Divulgação
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O menu do Jantar a quatro mãos, especialmente elaborado pela Chef Michelle Peretti em parceria com o Chef Rodolfo Rosa, que faz parte da cozinha do Jequitimar a 17 anos, inclui uma variedade de pratos com ingredientes típicos da região da Mantiqueira e serão harmonizados com cervejas artesanais produzidas no Alto da Serra.

Amuse-Bouche: Tábuas de embutidos da Serra da Mantiqueira, uma seleção de sabores regionais para abrir o apetite.

Entrada: Escolha entre um refrescante ceviche de truta salmonada ou uma salada com queijo da Serra da Mantiqueira, tomate da árvore e azeite de oliva, ambos ressaltando os ingredientes locais frescos e saborosos.

Principal: Opções como filé mignon grelhado ao molho de fondue de queijo com purê de batata e cogumelos trufados, risoto de cogumelos rústicos com queijo do Jordão ou truta grelhada ao molho de amêndoas com arroz negro e aspargos.

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Sobremesas: Para finalizar as sobremesas incluem fondue de chocolate Callebaut com frutas da estação ou cocada cremosa brûlée.

Para mais informações sobre reservas e programação, consulte diretamente o hotel pelo telefone de reservas + (13) 2104-2000.

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