Gastronomia

9º Petrópolis Gourmet homenageia o “Ano da França no Brasil”

A nona edição do Petrópolis Gourmet, que ocorrerá de 12 a 22 de novembro homenageará o Ano da França no Brasil, com o tema “Vive La France – O Reflexo da Culinária Francesa na Cidade Imperial”. O evento tem como principais objetivos o fomento e promoção do turismo e hotelaria na região. A programação desta…

BH Othon Palace promoveu Thai Food Festival

BH Othon Palace promoveu Thai Food Festival

O restaurante Tacho de Ouro, no Belo Horizonte Othon Palace, realizou de 6 a 8 de agosto o Thai Food Festival (Festival de Culinária Tailandesa). O menu foi assinado pelos chefs tailandeses Amporn Pinkantian e Kanokwan Lokwith, do restaurante Thai Gardens, em São Paulo, parceiro do evento, assim como o Escritório Comercial da Tailândia. O…

Erick Jacquin comandará o terceiro final de semana do V Ciclo dos Chefs

O chef Erick Jacquin do restaurante La Brasserie comandará os dois jantares do terceiro final de semana do V Ciclo dos Chefs, realizado pelo Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, nos próximos dias 21 e 22 de agosto. Em seu cardápio, Jacquin elaborará uma sequência de cinco pratos onde os personagens principais serão os frutos do…

Hotéis Escola Senac promovem jantares com o melhor do menu nipônico

O Centro Universitário Senac promoveu durante o mês de julho jantares com o melhor da culinária japonesa. Os eventos fazem parte do “Festival Rota dos Sentidos – O Brasil do Mundo Todo” e trouxe cardápios assinados pelos Chef Marcos Yamashita, Bella Masano e Tsuyoshi Murakami. O Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac promoveu na…

Parque Balneário Hotel promoveu 1º Festival de Sopas e Cremes

Parque Balneário Hotel promoveu 1º Festival de Sopas e Cremes

O restaurante Old Harbour, localizado no Parque Balneário Hotel, em Santos realizou até o dia 8 de agosto o seu 1º Festival de Sopas e Cremes. O menu do evento foi assinado pelo chef Gilberto Belarmino e contou com opções como as sopas de abóbora com batata doce e frango, de minestrone e o caldo…

Feijoada no cardápio do Slaviero Full Jazz Bar e Restaurante

O Slaviero Full Jazz Bar e Restaurante, em Curitiba passou a oferecer desde o dia 25 de julho, um buffet de feijoada completa, servido todos os sábados das 12h00 às 15h00. O prato é preparado pela Macedo & Macedo Gastronomia e acompanha linguiça, carne seca, lombo de porco, arroz branco, laranja em fatias, couve refogada,…

Caesar Park São Paulo Faria Lima realizou II Festival Suíço

Caesar Park São Paulo Faria Lima realizou II Festival Suíço

O restaurante Galani, no Caesar Park Faria Lima, em São Paulo, promoveu de 31 de julho a 8 de agosto o II Festival Suíço, com os mais diversos pratos da gastronomia daquele país. O menu foi assinado pelo Chef suíço Dominique Fuhrer e contou com opções como Malakoff e founde dos melhores queijos, ao File…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA