GastronomiaÚltimas Notícias

Dia Mundial do Café tem pratos temáticos no Canopy by Hilton

Os apaixonados por café podem provar drinks, risoto, entre outras opções com a bebida

Em celebração ao Dia Mundial do Café, que ocorre em 14 de abril, o Canopy by Hilton São Paulo Jardins preparou um brunch especial para os hóspedes e visitantes que não resistem ao aroma do café, acompanhado por um pão quentinho, bolo ou até mesmo após o almoço. O evento irá ocorrer no Stella Restaurante, no domingo, dia 14 de abril, das 12h30h às 16h.

Publicidade
Desbravador

Durante o brunch, será oferecido uma variedade de pães, como croissant, pão de queijo, pão francês, focaccia da casa e compotas de frutas. Além disso, também serão disponibilizados iogurtes, cereais, embutidos e queijos para todos os gostos, acompanhados por pratos principais, como quiche lorraine, salada de folhas, salada caesar e carpaccio de beterraba, servidos com manteiga composta, pepperonata e caponata de berinjela.

Publicidade
Harus

Os hóspedes e visitantes têm a opção de escolher do menu à la carte durante o almoço, onde poderão desfrutar de toasts com diversas combinações, como straciatella com ameixa tostada e melaço de romã, abacate com gravlax de salmão e hommus com tomate confit. No almoço, também haverá uma estação de risoto, oferecendo opções como risoto de café com mel de abelhas nativas trufado e risoto de parmesão. Além da estação de risotos, os pratos principais incluem abóbora cabotiá com ricota da casa, acompanhada de purê de espinafre e gergelim, assim como copa lombo com purê de batata e vinagrete desconstruído. Outras opções disponíveis são o supreme de frango servido com couscous marroquino e medalhão de mignon com redução de laranja e roti de café.

Para as sobremesas, a estação oferece torta de chocolate, creme caramel de limão siciliano, bavaroise de maracujá, macarons de café e frutas frescas. O hotel também disponibilizará o expresso martini, bebida alcoólica com cafeína fria feita com expresso, licor de café e vodka.

Publicidade
Tramontina

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA