Les Épices participa da Baixada Santista Restaurant Week

Restaurante do Hotel Jequitimar é um dos destaques da próxima edição

O restaurante Les Épices, situado no Hotel Jequitimar Resort e Spa by Accor, é um dos destaques da próxima edição da Baixada Santista Restaurant Week. Este evento culinário, conhecido por reunir o melhor da gastronomia da região, oferece aos visitantes a oportunidade de degustar menus especiais a preços atrativos.

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Participando na categoria premium do evento, o Les Épices promete agradar os paladares mais exigentes com um menu elaborado que inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$ 110,00 no período do jantar. Desta forma, os comensais poderão desfrutar de uma experiência gastronômica que valoriza os ingredientes frescos e a criatividade dos chefs.

Les Épices participa da Baixada Santista Restaurant Week
Mesclun de folhas verdes com tomates grape orgânicos e queijo tofu – Divulgação/Hotel Jequitimar.
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Para começar, os convidados serão recebidos com um amuse-bouche de pasta de grão de bico com especiarias e chips de raízes, preparando o paladar para o que vem a seguir. As opções de entrada incluem uma variedade que vai desde mesclun de folhas verdes com tomates grape orgânicos e queijo tofu, até um mil-folhas de pupunha acompanhado de carne de jaca, sem esquecer do sashimi de peixe branco com um mix de legumes aromatizados.

Les Épices participa da Baixada Santista Restaurant Week
Salmão fresco ao molho de champanhe e dill – Divulgação/Hotel Jequitimar

Os pratos principais apresentam uma diversidade que promete satisfazer todos os gostos, com opções como o nhoque de banana-da-terra com coulis de couve-flor, a paleta de cordeiro cozida em seis horas de cocção com risoto de cogumelos, e o salmão fresco ao molho de champanhe e dill. Para finalizar, a sobremesa traz o tartar de abacaxi com tapioca brulée, a cocada cremosa de maracujá e uma seleção de frutas da estação, garantindo um fechamento doce para a refeição.

Les Épices participa da Baixada Santista Restaurant Week
Tartar de abacaxi com tapioca brulée – Divulgação/Hotel Jequitimar
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Serviço:

Baixada Santista Restaurant Week nos Les Épices

Data: 12 e 13 de abril de 20224

Av. Marjory da Silva Prado, 1100 – Praia De Pernambuco, Guarujá – SP, 11444-000

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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