Gastronomia

ABAGA e FiaFlora promovem evento que integra alta gastronomia e flores

A ABAGA — Associação Brasileira da Alta Gastronomia promoveu nos dias 24 e 25 de julho em conjunto com a THS Associados Feiras e Exposições, e apoio da Revista Hotéis, o Flores, Aromas & Sabores da Terra — Caminhos Brasileiros para o Turismo Sustentável. O evento aconteceu no centro de eventos e Mercado Gourmet do…

Porto Imperial promoveu jantar preparado pelo chef Damien Montecer

Porto Imperial promoveu jantar preparado pelo chef Damien Montecer

A pousada Porto Imperial, localizada no Centro Histórico de Paraty, no Rio de Janeiro, recebeu na sexta-feira, dia 24 de julho, o chef francês Damien Montecer, do Hotel Santa Teresa, para um jantar harmonizado com vinhos escolhidos para cada prato. O evento fez parte integrante do “IV Encontro Paraty de Cultura e Gastronomia”, que ocorreu…

Restaurante kinu do Grand Hyatt SP apresenta novidades e Festival de Sukiyaki

O chef Adriano Kanashiro (Foto), do restaurante Kinu, do Grand Hyatt São Paulo, acaba de incluir novos pratos no menu do restaurante. “Desenvolvi alguns pratos mais leves, com o intuito de valorizar mais a essência dos ingredientes, extraindo assim o máximo dos sabores” afirma o chef Kanashiro. Assim, surgiram pratos como Lula a Milanesa Oriental…

Hotel Atlante Plaza promoveu o Festival Gastronômico Semana França-Brasil

Hotel Atlante Plaza promoveu o Festival Gastronômico Semana França-Brasil

O restaurante Mirage, localizado no hotel Atlante Plaza, em Pernambuco, realizou de 3 a 7 de agosto a Semana França-Brasil, que teve como principal objetivo homenagear a gastronomia francesa. O cardápio do festival foi assinado pelo Chef Alan Rodrigues (Foto) e foi composto por entrada, prato principal e sobremesa. “Em um cardápio enxuto, pude incluir…

Chef francês Pascal Fresneau se apresentou no Vitória Hotel

O chef francês Pascal Fresneau (Foto), do restaurante Le Soufflé de Paris, se apresentou pela primeira vez no Brasil nos dias  6, 7 e 8 de agosto, preparando alguns dos principais pratos servidos na capital francesa. A apresentação ocorreu no restaurante Bellini em Campinas, localizado no Vitória Hotel. Na noite do dia 6 foi servido…

Slaviero Suítes Curitiba realiza Festival de Sopas e Cremes

O Slaviero Suítes Curitiba está promovendo todas as quartas-feiras, até o fim de setembro, o seu Festival de Sopas e Cremes. O evento conta com um buffet completo de caldos e sopas, com variedades como a sopa de ravióli, creme de batata com salsa, canja e sopa de legumes com costela. O buffet tem ainda…

Solar fazenda do cedro realiza Festival de Pato

O Solar Fazenda do Cedro – hotel e restaurante promoveu entre os dias 14 e 16 de agosto o Festival do Pato. O menu especial servido tanto no jantar quanto no almoço, foi assinado pelos chefs Valdeni Rocha e Maurélia Xavier, e incluiu diversos pratos com a ave. O cardápio contou com opções de couvert,…

Resort Novo Frade apresenta Cardápio de Inverno

Resort Novo Frade apresenta Cardápio de Inverno

O cardápio de inverno criado pelo Resort Novo Frade, localizado em Angra dos Reis (RJ) é composto por pratos e sopas especiais para a estação que pode ser encontrado em seus três restaurantes, o Chez Dominique, o Morro do Coco (Foto) e o Beira do Cais. Para enfrentar o frio o bistrô Chez Dominique sugere…

Blue Tree Towers São José realiza Festival de Sopas

O restaurante Mozart, localizado no Hotel Blue Tree Towers, em São José dos Campos, no interior paulista, promove todas as quartas-feiras, até o final do mês de agosto o “Festival de Sopas”, com um variado buffet de sopas, caldos e cremes. O cardápio do festival inclui canja de galinha, caldinho de feijão e minestrone –…

Mabu Thermas & Resort, de Foz do Iguaçu promove roteiro gastronômico

O Mabu Thermas & Resort, de Foz do Iguaçu (PR) promoveu entre os dias 17 e 25 de julho o projeto Menu Inverno – Grandes Chefes.  O objetivo do evento foi promover os pratos da estação, utilizando ingredientes da terra e aplicando técnicas contemporâneas, sem deixar de lado o inconfundível toque brasileiro da culinária. O…

  • 1
  • 2
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA