Gastronomia

Wyndham Olímpia tem novo restaurante inspirado pelas águas termais

Wyndham Olímpia tem novo restaurante inspirado pelas águas termais

O Wyndham Olímpia Royal Hotels, sabendo da importância da gastronomia dentro de um hotel, convocou o chef Vitor Pacheco, especialista em gastronomia molecular, Sous Vide, charcutaria e Pit Smoker, para revolucionar a alimentação no restaurante do primeiro hotel de bandeira internacional a chegar em Olímpia, da mesma maneira que a água revolucionou o turismo na…

Seen São Paulo, no Tivoli Mofarrej, lança menu Zodiac Drinks

Seen São Paulo, no Tivoli Mofarrej, lança menu Zodiac Drinks

Para marcar o início do calendário astrológico, o Seen São Paulo lança os Zodiac Drinks, trazendo 12 criações inspiradas nos signos do zodíaco para um brinde aos astros. O restaurante, localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, terá um menu exclusivo de coquetéis artesanais elaborado pelo seu premiado head bartender, Heitor Marin, em…

Kurotel lança livro de receitas comemorativo aos seus 40 anos

Kurotel lança livro de receitas comemorativo aos seus 40 anos

Quem já teve a oportunidade de passar alguns dias no Kurotel, em Gramado, sabe que um dos pontos fortes do Spa é a gastronomia. As refeições servidas lá são balanceadas e feitas para que os clientes atinjam os seus objetivos de emagrecimento ou bem-estar. Mas todos os pratos primam pela origem dos ingredientes, qualidade dos…

Chocolate será destaque do Hilton São Paulo Morumbi no mês de abril

Chocolate será destaque do Hilton São Paulo Morumbi no mês de abril

Entrando no clima da Páscoa, que será comemorada este ano no dia 17 de abril, o Hilton São Paulo Morumbi decidiu dedicar o mês inteiro ao chocolate. Através de uma parceria com a Callebaut, marca belga de chocolates premium que está entre as mais prestigiadas do mundo, o hotel planejou uma série de ações em…

Hotel em Gramado apresentou a primeira edição do Wine Experience

Hotel em Gramado apresentou a primeira edição do Wine Experience

O evento aconteceu no último final de semana no Hotel Valle D’incanto Atualmente, a Serra Gaúcha é a maior e mais importante região vinícola do Brasil, concentrando cerca de 85% da produção nacional de vinhos. A época de colheita das uvas no Brasil inicia no fim de janeiro e se estende até os últimos dias…

Fazenda Paciência vai reproduzir local e refeição da época de Jesus

Fazenda Paciência vai reproduzir local e refeição da época de Jesus

Na Semana Santa, data importante para os cristãos, comemora-se o renascimento de Jesus Cristo.  Agora imagina um lugar onde além de descansar, você poder viver a experiência de almoçar em uma réplica de uma casa típica de Nazaré. O Hotel Fazenda Paciência construiu uma réplica de uma casa de Nazaré do Sec. I, semelhante à…

Blue Tree Towers Caxias do Sul promove degustação guiada em cervejaria

Blue Tree Towers Caxias do Sul promove degustação guiada em cervejaria

O Blue Tree Towers Caxias do Sul, localizado no coração da Serra Gaúcha, lançou um programa que inclui degustação guiada com a cervejaria Salvador Brewing Co. A ideia dessa ação é proporcionar a apreciação de diversos tipos de cerveja, promover o conhecimento sobre a história e os principais estilos e escolas cervejeiras.   Na programação…

Campos do Jordão tem Virada Gastronômica entre 17 e 20 de março

Campos do Jordão tem Virada Gastronômica entre 17 e 20 de março

Campos do Jordão é a cidade dos festivais e neste mês de março é a vez da 2ª edição da Virada Gastronômica, um evento que proporciona boa comida e arte nos principais bares e restaurantes da região. Produzido pela associação Cozinha da Mantiqueira, e em parceria com o Senac, a Virada Gastronômica terá quatro dias…

Inscrições abertas para o Festival Gastronômico Raízes de Porto Seguro

Inscrições abertas para o Festival Gastronômico Raízes de Porto Seguro

A 2ª edição do Festival Raízes de Porto Seguro foi anunciada e já está com os preparativos a todo vapor. O tema desse ano é: Gastronomia, História e Cultura, com a proposta de contar, através da culinária, as influências e personagens envolvidos em diversos pratos e preparações relevantes na gastronomia regional e brasileira.  O festival…

Hotel Radisson Barra participa do Circuito Delícias do Rio

Hotel Radisson Barra participa do Circuito Delícias do Rio

Circuito Delícias do Rio agrega mais de 200 opções de bares e restaurantes no Rio de Janeiro Em comemoração aos 457 anos da cidade do Rio de Janeiro, a Prefeitura lançou por meio do Riotur, o Circuito Delícias do Rio. O objetivo é valorizar a gastronomia carioca oferecendo durante todo o mês de março, um…

  • 1
  • 2
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA