Gastronomia

Grand Hyatt São Paulo apresenta carta de drinques para o verão

Grand Hyatt São Paulo apresenta carta de drinques para o verão

Hotel Grand Hyatt São Paulo preparou uma seleção de drinques com inspiração em sabores cardeais Seja no happy hour ou em algum outro momento especial, o Grand Hyatt São Paulo preparou uma seleção drinques deliciosos para aliviar o calor durante este verão. O head bartender do hotel e campeão brasileiro de coquetelaria, Gustavo Rômulo, compartilhou…

Projeto Chef Aprendiz Vila Andrade apresenta pratos sofisticados

Projeto Chef Aprendiz Vila Andrade apresenta pratos sofisticados

Competição gastronômica foi a cereja do bolo para jovens mostrarem os conhecimentos adquiridos durante as oficinas do Chef Aprendiz, que aconteceu no Renaissance São Paulo Hotel Que tal um menu com pratos que já poderiam fazer parte do menu de chefs renomados? Começa com uma entradinha de nachos com creme de abacate e vinagrete de…

Restaurante do Hotel Casa da Montanha apresenta “Avestruz Wellington”

Restaurante do Hotel Casa da Montanha apresenta “Avestruz Wellington”

A novidade no cardápio do Restaurante La Caceria integra seleção Prato da Boa Lembrança 2022 O restaurante especializado em caça, La Caceria, que fica dentro do hotel Casa da Montanha, em Gramado,  nesta sexta-feira (04), vai apresentar novidade do cardápio que integra a seleção Prato da Boa Lembrança 2022. O “Avestruz Wellington” é uma releitura do…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA