Gastronomia

Sofitel Rio de Janeiro Copacabana promoveu evento Food & Arts

O hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, localizado na capital fluminense, realizou no dia 8 de agosto, o evento Food & Arts. O evento contou com um coquetel seguido de jantar no restaurante Le Pré Catelan, além de uma exposição de fotos do lendário estúdio francês Harcourt e o leilão de uma sessão fotográfica realizada pelo mesmo estúdio nas dependências do hotel.

 

Os Chefs Roland Villard (foto) e Flávia Quaresma (foto), comandaram o jantar  o qual  contou com duas entradas sendo: “Xadrez com rolo de codorna e frutas secas, foie gras grelhada na panela” e “Vieiras grelhadas com bokshoy cobertas com espuma de ostras com coco e capim limão e pérolas negras de tapioca”. Como prato principal, os chefs serviram o “Palmito pupunha recheado com rabada e cogumelos e coberto com espuma de alho assado, caramelo Porcini” e a sobremesa “Cremoso de banana e rum com mousse de chocolate, coulis de maracujá e sorvete de graviola”. No final do evento, os clientes receberam bombons de chocolate branco e ao leite, acompanhados de um livro sobre a exposição realizada pelo Studio Harcourt.

 

Parte da verba captada no evento foi revertida para o Projeto Pro Criança Cardíaca. O espaço tem capacidade para até 80 pessoas.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA