Gastronomia

Rede Mabu lança projeto inverno 2012

Com a proposta de apresentar o novo conceito que envolve a campanha “Quatro Estações”, a Rede Mabu Hotéis & Resorts, promoveu um jantar no último dia 7 de julho, no Dumont Restaurant do Mabu Thermas & Resort, em Foz do Iguaçu (PR).  A Campanha Quatro Estações de 2012 consiste na renovação da gastronomia e dos amenities a cada três meses a fim de receber as características típicas de cada uma das estações: primavera, verão, outono e inverno. Para elaborar o cardápio foi convidado o renomado Chef Celso Freire, do Centro Europeu. Freire atuará ao lado dos chefs do Mabu e será responsável por assinar o menu de todos os restaurantes da rede hoteleira durante a estação mais fria do ano.

 

De acordo com a diretora-geral da Rede Mabu Hotéis & Resorts, Márcia Abujamra, a gastronomia será focada também na harmonização. “Vamos seguir o calendário e priorizar itens mais densos no cardápio durante os dias frios, sendo que haverá ainda a preocupação em harmonizar os pratos. Cada detalhe foi planejado para oferecer o melhor da alta gastronomia e agradar até mesmo os paladares mais exigentes”, explica a diretora-geral.

 

As mudanças sazonais serão percebidas também na linha de amenities dos hotéis que levam a marca Harus. São produtos como sabonete, shampoo, condicionador e hidratante serão trocados para oferecer aromas próprios para o clima. O objetivo consiste em oferecer mais conforto e bem-estar aos clientes durante a hospedagem.

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