Aconteceu

Pullman Ibirapuera lança “menu brasileiro” para comemorar mês da Independência

O Restaurante it, situado no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, lançou um menu com pratos típicos do Brasil para celebrar o mês da Independência, criados pelo Chef Willian Carvalho e que será oferecido durante todo o mês de setembro. Na opção do menu exclusivo, os clientes serão atendidos em grupos de até oito pessoas, que vão acompanhar de perto o preparo do cardápio especial.

No período, o jantar é iniciado com Escondidinho de Carne Seca, prato tipicamente nordestino. Como prato intermediário, será servido Filé de Pirarucu, Esferas de Moqueca e Crocante de Pimentão. No prato principal, o destaque fica por conta do Pato Confit e Legumes do Sertão. Para finalizar, o Chef preparou o Telhado Mineiro, uma massa folhada recheada com queijo minas e doce de leite como sobremesa.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA