Gastronomia

Serrano Resort (RS) promove 2ª edição do “Chef por um Dia”

O Serrano Resort Convenções & Spa, unidade da GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), acaba de anunciar a segunda edição do projeto “Chef por um Dia”. No dia 26 de setembro, quem assumirá as panelas será a Relações Públicas Carla Leidens. O evento leva uma personalidade da região para comandar a cozinha do restaurante Spazio Due.

O menu preparado por Carla incluirá saladas, cogumelos, risoto de frango com alho poro, filé com molho de mostarda e batata gratinada. A sobremesa será uma surpresa elaborada pela chef. O menu abrangerá bebidas (água, refrigerante, suco e vinho harmonizado com o cardápio).

A primeira edição do Chef por um Dia, realizada em agosto, teve os ingressos rapidamente esgotados. Na ocasião, o advogado Luiz Guilherme Steffens preparou iguarias como côngrio à belle meuniere com aspargos verdes e filé com crosta de amêndoas sobre molho agridoce e purê de mandioquinha.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA