Gastronomia

BNT Mercosul cria evento BC Food & Drink Festival

BNT Mercosul cria evento BC Food & Drink Festival

Novo evento ocorrerá paralelamente à BNT e será aberto ao público Nesta sexta-feira, 28 de maio, a BNT Mercosul anunciou a criação do BC Food & Drink Festival, um evento paralelo a BNT Mercosul em 2022, com data marcada para 28 de maio e seguindo até 05 de junho. Trata-se de um festival gastronômico que…

Osli Restaurante do WK Design Hotel tem novo Chef

Osli Restaurante do WK Design Hotel tem novo Chef

O Osli Restaurante, inaugurado recentemente, no dia 20 de maio, na esquina mais charmosa de Florianópolis, onde abriga o WK Design Hotel, entrou na seleta rota gastronômica da capital e já está atraindo um público que busca uma gastronomia diferenciada e um local seguro.

Park Inn by Radisson Santos lança delivery em ação com a Rede Atlantica Hotels

Park Inn by Radisson Santos lança delivery em ação com a Rede Atlantica Hotels

Com um conceito diferenciado e lanches suculentos, o Park Inn by Radisson Santos acaba de lançar seu mais novo projeto: o delivery “Eats Burguer in Food”, com atendimento exclusivo pelas plataformas iFood e 99Food. A ação é uma proposta inédita da Rede Atlantica Hotels e a unidade da Baixada Santista será pioneira em sua implantação.

Pão levain ganha destaque em hotéis e restaurantes

Pão levain ganha destaque em hotéis e restaurantes

Queridinho dos que seguem hábitos saudáveis, o pão de fermentação natural, conhecido como pão levain ou sourdough caiu no gosto dos consumidores e é cada vez mais figura carimbada em restaurantes, padarias-boutique e hotéis famosos. Para prepara-lo, é exigido paciência e uma boa técnica para conseguir aquele efeito macio por dentro e crocante por fora,…

Alloro al Miramar sob comando de novo chef

Alloro al Miramar sob comando de novo chef

O Alloro al Miramar, sofisticado restaurante de culinária italiana do Miramar Hotel by Windsor, inicia um novo capítulo. O jovem e experiente chef Michele Petenzi, italiano da Lombardia, assume o comando da cozinha da casa, trazendo mais frescor e leveza às receitas, sem perder de vista as bases clássicas da cozinha italiana. Seguindo esse princípio,…

Deville Prime Porto Alegre celebra o Dia do Café

Deville Prime Porto Alegre celebra o Dia do Café

O Deville Prime Porto Alegre fará uma ação gastronômica especial na semana de 24 a 30 de maio. A unidade elaborou um cardápio sofisticado com deliciosas sugestões de pratos que levam café em sua receita. Maio foi escolhido para homenagear o Dia do Café, porque é neste mês que se inicia a colheita em grande…

Hotel Santa Teresa Rio de Janeiro promove experiência gastronômica

Hotel Santa Teresa Rio de Janeiro promove experiência gastronômica

O Hotel Santa Teresa Rio de Janeiro MGallery Collection e o Térèze, restaurante do hotel que faz parte do Guia Michelín, promoverão mensalmente uma experiência gastronômica. O chef Pedro Franco – um dos participantes da nova temporada do programa “Mestres do Sabor” – convidará outro chef, sempre de uma cidade diferente, para promover um cardápio…

WK Design Hotel inaugura restaurante Osli de culinária contemporânea

WK Design Hotel inaugura restaurante Osli de culinária contemporânea

O WK Design Hotel, entra na seleta rota gastronômica do Centro da capital catarinense com a inauguração do Osli Restaurante, anexo ao hotel. Em proposta intimista e minimalista, trazendo os destaques da culinária contemporânea, com uma mescla da cultura açoriana e um menu desenvolvido utilizando produtos regionais, técnicas gastronômicas avançadas, uma cozinha consciente e criativa e tudo…

Hilton São Paulo Morumbi lança Menu Executivo no restaurante Canvas

Hilton São Paulo Morumbi lança Menu Executivo no restaurante Canvas

A fim de oferecer experiências gastronômicas diferentes sem abrir mão da qualidade e da segurança e para comemorar o Dia Nacional do Chefe de Cozinha (13), o Hilton São Paulo Morumbi lançou, nesta semana, o novo Menu Executivo em seu Restaurante Canvas, indicado 5 vezes no Guia Michelin e que possui uma galeria de arte…

Hotel em Vitória retoma feijoada aos sábados

Hotel em Vitória retoma feijoada aos sábados

Com a retomada do atendimento presencial em restaurantes na Região Metropolitana da Grande Vitória, no Espírito Santo, o Hotel Senac Ilha do Boi, localizado na capital capixaba, anuncia o retorno da tradicional Feijoada de Sábado. Seguindo todos os protocolos de prevenção à COVID-19, o estabelecimento vai oferecer a iguaria, acompanhado de música, drinks e distanciamento…

  • 1
  • 2
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA