Gastronomia

InterContinental SP participa do festival gastronômico “Seleção de Sabores”

Restaurante Tarsila, localizado dentro do hotel InterContinental São Paulo, na capital paulista, está disponibilizando ao público em geral pratos especiais no festival gastronômico “Seleção de Sabores”, que homenageia as seleções que participam da Copa das Confederações. 

 

O evento acontece até o dia 7 de julho em São Paulo e conta com a participação de 80 restaurantes que fazem referência às seleções. O menu foi elaborado pelo Chef Marcelo e homenageia duas seleções: a brasileira e a italiana. 

 

A seleção brasileira está representada pelo “Bola Brasil”; um bolinho de mandioca recheado com carne seca e queijo catupiry. Já a seleção italiana entra na disputa representada pelo Risoto de Parma com mussarela de búfala e queijo mascarpone ao pesto de manjericão.

 

O programa “Seleções de Sabores” apóia a doação de notas e cupons fiscais com o objetivo de gerar receitas para a sustentabilidade das instituições beneficentes. O cliente pode, se desejar, acrescer R$ 1,00 (um Real) no valor final de sua conta, aumentando assim o valor da doação.

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?   

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA