Pousada Quatro Estações tem nova chef
A Pousada Quatro Estações, localizada em Santo Antônio do Pinhal (SP), contratou no início de junho a Chef Luciana Ribeiro, formada em gastronomia pela New Zeland School Of Food and Wine, para reformular o cardápio e a carta de vinho do restaurante da pousada. “Nosso objetivo é oferecer aos clientes um cardápio e carta de vinhos adequados ao clima da cidade e à atmosfera romântica da pousada”, diz Adriano Barbosa, proprietário da pousada.
Uma das especialidades da chef é a harmonização das refeições com vinhos. “A harmonização dos pratos com um bom vinho é fundamental para conferir, inclusive, elegância e sofisticação ao servir os hóspedes na pousada”, comenta Luciana. A chef atua em consultorias, gastronomia de temática internacional, treinamentos e workshops. Na Pousada Quatro Estações, além de reformular o cardápio e a carta de vinhos, ela também fará o treinamento de toda a equipe do restaurante.
As novidades do cardápio vão desde os couverts, saladas, sopas e cremes, risotos, massas, grelhados, fondues. Entre os pratos, principais, destaque-se, por exemplo, a Truta ao Montanhês (truta com molho especial de pinhão, arroz e creme de espinafre), Cordon Bleu (filé de frango empanado e recheado com presunto e queijo, servidos com arroz e legumes sauté), Carré de Cordeiro (requintadas costelas de cordeiro grelhadas com geleia de pimenta ou hortelã, servido com arroz, batatas doureé e crispi de couve).
Barbosa revela que o novo cardápio e a carta de vinhos estarão disponíveis para os hóspedes da pousada a partir de 1º de julho.
______________________________________________________________________________________________
Se você estivesse nos seguindo pelo www.twitter.com/revistahoteis ou curtindo pelo www.facebook.com/revistahoteis teria recebido esta informação em tempo real!!! Está esperando o que? Lembre-se, informação é a ferramenta mais importante para tomada de decisão e negócios e aqui você fica sempre bem atualizado dos últimos fatos e acontecimentos da hotelaria.
___________________________________________________________________________________________