BA´RA Hotel apresenta mudanças em sua estrutura
Renan Oliveira assume como Gerente geral e Eduardo Mendes como Chef executivo

Eleito como melhor hotel de João Pessoa em 2023 pela TripAdvisor, o BA’RA Hotel acaba de anunciar mudanças estratégicas em seu time. Renan Oliveira assume como Gerente geral e Eduardo Mendes chega para reforçar o time de gastronomia, como Chef executivo.
Turismólogo pela Universidade Estadual Paulista (UNESP), Renan Oliveira atua há dez anos no ramo hoteleiro e é referência em customer experience no turismo. Atuou como Vice-gerente geral do Hotel São Paulo Higienópolis by Meliá até junho de 2022 até ingressar como gerente de operações no BA’RA, onde comandou a rotina operacional da recepção, governança e manutenção de alimentos e bebidas.“Estou muito feliz com a oportunidade de assumir este novo desafio e aumentar o meu escopo de atividades nesta propriedade que tanto admiro”, ele diz.

Já quem chega para ingressar à cozinha do hotel é o Chef Eduardo Mendes, especialista da culinária mediterrânea pela escola Le Cordon Bleu de Madrid, na Espanha. Suas criações prezam pela autenticidade dos ingredientes com toques regionais, principalmente nos pratos com frutos do mar, característicos da região do Mar Mediterrâneo. Em sua trajetória, ficou à frente da gastronomia de eventos de grande porte como o Rock in Rio Lisboa, GP de Fórmula 1 de Portugal, Tripadvisor, MotoGP e Estoril Open de Tênis em Portugal.

Destaque no cenário arquitetônico e hoteleiro da Paraíba, o BA’RA Hotel está localizado na praia de Cabo Branco e apresenta 123 acomodações, sendo 119 apartamentos e quatro suítes. Além disso, ele se destaca pela gastronomia em seus dois restaurantes – um no térreo e outro no rooftop – e no serviço de wellness com o B SPA By UMI.