Gastronomia

Hotel Renar (SC) apresenta Cardápio de Inverno

O Restaurante das Estações, do Hotel Renar, localizado na cidade de Fraiburgo (SC), divulgou no mês de julho o seu tradicional Cardápio de Inverno, o qual conta com diversos pratos da estação. Entre as opções disponibilizadas aos clientes está o tradicional Fondue de Queijo, preparado com uma mistura de queijos importados, acompanhado de dados de pães e noisettes de batatas; e o Fondue de Carne, que utiliza cortes de filé mignon, suíno e frango grelhados, acompanhado de 11 tipos diferentes de molhos.

Para adoçar o paladar dos hóspedes, o hotel serve como sobremesa o Fondue de Chocolate (Foto), que vem acompanhado de seis tipos de frutas frescas escolhidas pelo cliente.

 

 

Além dos fondues, o cardápio ainda traz outras opções de sopas e cremes  como a Canja Renar, o Creme de Palmito, o Creme de Frutos do Mar e o Creme de Ervilha com Bacon e a bem selecionada Carta de Vinhos.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA