Gastronomia

Holiday Inn Parque Anhembi realizou Festival Colombiano

O Restaurante Camauê, do hotel Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na capital paulista, realizou entre os dias 25 e 27 de julho o Festival “Sensações das Américas e Caribe”. Dentre os pratos elaborados pelo Chef Luiz Barbosa estiveram o  Patacón con todo (Banana verde frita com mistura de diferentes opções de carnes e queijos) e o Arepa con todo (mesmo principio do anterior, mas a base é arepa, uma massa de milho), Ajiaco (sopa feita com galinha e batatas) e sobremesas.

 

Os clientes puderam participar do evento degustando os pratos típicos da região ao som de cúmbia e da banda San Blass, vinda diretamente da Colômbia. Além do jantar, houve um sorteio de passagem aérea e hospedagem para duas noites no Holiday Inn Cartagena. O evento contou com o patrocínio Holiday Inn Cartagena Morros e Avianca, e apoio do Restaurante Delicias de mi Tierra. 

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA