Gastronomia

InterContinental SP lançou menu “Noites de Inverno”

O Restaurante Tarsila, localizado no hotel InterContinental São Paulo, na capital paulista, estará apresentando até o próximo dia 31 de agosto, o Menu Degustação “Noites de Inverno”, criação do Chef Marcelo Pinheiro. Como entrada, o cliente saboreia uma trilogia, composta por creme de mandioquinha com vieiras, caldo verde com bacalhau e creme de milho verde com caju (Foto). Na etapa principal pode-se optar pelo creme de parmesão no pão italiano ou pelo suave e sofisticado gratin de lagosta. Finalizando a noite, Pinheiro servirá o creme de tangerina com especiarias, pão de mel e biscotti de castanha do Pará. 

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA