Gastronomia

Restaurante Opium apresentou Festival de Sopas asiáticas

O restaurante Opium, que fica no hotel Ipanema Plaza (RJ), apresentou até o último dia 31 de julho o Festival de Inverno composto de sopas. Os pratos têm inspiração na gastronomia asiática – Japão, China, Índia, Vietnã e Tailândia -, com ingredientes originais e sabores bem exóticos, pouco conhecidos dos brasileiros, como é o caso da sopa vietnamita Pho Bo (foto), um consomê de carne feito com massa vermicelli, vegetais, omelete e dim sim de picanha; e das tailandesas Tom Khaa Kai, com cubinhos de filé de frango, capim limão, cogumelos paris, folhas de limão kafir, coentro, leite de coco e tomate cereja e Tom Yam Kung, uma sopa de camarões, com um toque de capim limão, cogumelos paris, coentro, pimenta malagueta, galangal, folhas de limão kafir e tomate cereja.  Todos os pratos acompanhavam arroz de jasmim. 

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA