Hotel Renar realizará mais uma edição do tradicional Cardápio de Inverno
O Hotel Renar, localizado na cidade de Fraiburgo – região oeste de Santa Catarina, realizará no final de agosto mais uma edição do tradicional evento gastronômico Cardápio de Inverno. Com pratos tradicionais da época, o hotel servirá uma grande variedade de fondues doces e salgados entre outros pratos.
Entre as opções de fondue estão: o tradicional fondue de queijo, que é preparado com uma mistura de queijos fortes e um pouco de bebida alcoólica acompanhado de mini pães, mini batatinhas torradas e torradas de alho; e o fondue de carne, que tem como novidade neste ano de 2012 o preparo de maneira diferente: ao invés de frita a carne é grelhada em uma chapa de mármore, o que faz com que o prato fique muito mais saudável e saboroso. O Fondue, vem acompanhado com uma grande variedade de molhos picantes como opções.
Como sobremesa o hotel oferecerá o fondue de chocolate, que é derretido em cima de uma réchaud com pedaços de frutas frescas escolhidas ao gosto do cliente. Além do fondue, o hotel oferecerá outras opções deliciosas como o Creme de Palmito, Creme de Frutos do Mar e a Canja Renar.
A carta de vinhos também tem novidades. Nesta edição, novos vinhos chilenos, franceses e portugueses estão como opção de acompanhamento dos fondues de queijo e carne.