Gastronomia

JW Marriott Hotel Rio de Janeiro insere novos pratos no café da manhã

O JW Marriott Hotel Rio de Janeiro, na capital fluminense, ofereceu até o final do último mês de julho a hóspedes e clientes um café da manhã com estação especial de quitutes dos tradicionais festejos juninos brasileiros. Bolos tradicionais, tapioca, canjica, arroz doce, cocada, pé de moleque, queijadinha e queijo coalho são algumas das maravilhas que trazem os sabores do interior para o hotel.

 

Além da estação de comidas típicas, especialmente em julho, o café da manhã do hotel oferece mais de 14 tipos de pães doces e salgados, 18 frutas tropicais, oito frios finos, pratos e uma estação de waffles e panquecas, com diversas opções de cobertura e recheios, feitos à vista do cliente. Entre as bebidas, cafés, chocolates e sucos variados e o drinque do dia: um suco especial, sem álcool, que ganha visual e sabor exótico nas mãos dos bartenders do hotel.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA