Gastronomia

Hotel Saint Andrews recebeu o estrelado Chef Alain Burnel

Alain Burnel, chef duas estrelas do Guia Michelin, abriu, no último final de semana do dia 15 de julho, a temporada dos festivais gastronômicos internacionais do Hotel Saint Andrews, em Gramado (RS).  Emclima intimista, o jantar reuniu, em cada noite, apenas 22 participantes, já que o hotel possui apenas 11 suítes. Na data em que se comemorou a Revolução Francesa, Burnel, uma das maiores autoridades mundiais em culinária provençal, criou dois menus – um para cada noite – compostos por uma sequência de quatro pratos e duas sobremesas.  Entre os pratos preparados estava o risoto de aspargos verdes, vieiras, óleo de trufas brancas (Foto).

 

O Chef afirmou: “Preparar um menu para um grupo tão seleto, em um local como o Saint Andrews, é sempre um prazer. Busquei trazer o melhor da culinária provençal, para seguir a proposta do hotel de proporcionar experiências únicas aos seus hóspedes. Todo o jantar foi harmonizado com uma seleção de vinhos e espumantes escolhidos pessoalmente por Burnel em conjunto com o  sommelier do hotel, Gustavo Bertolucci.

 

A segunda edição do Festival Gastronômico será realizada na primavera deste ano, com Enrico Cerea, chef três estrelas Michelin do Restaurante Da Vittorio, um dos endereços mais prestigiados da cidade italiana de Bérgamo e famoso por criações que integram elementos da cozinha italiana clássica e moderna.  “Buscamos sempre proporcionar aos nossos convidados o que há de melhor e isso também se encaixa na gastronomia. Os festivais trarão ao Saint Andrews chefs estrelados para realizar jantares inesquecíveis. A primeira edição, com Alain Burnel, foi um sucesso e tenho certeza que com Enrico Cerea não será diferente”, afirma Umberto Beltramea, Gerente geral do hotel.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA