Gastronomia

Hotel Caesar Park São Paulo realizou o Festival Gastronômico Mexicano

O restaurante Agraz, localizado dentro do Hotel Caesar Park São Paulo, na zona oeste da capital paulista, realizou entre os dias 15 e 21 de setembro a 6ª edição do Festival Gastronômico Mexicano, o qual teve como Chef convidado Enrique Olvera (foto), do Pujol, eleito o melhor restaurante do México este ano.

 

O chef desenvolveu pratos com 100% dos ingredientes trazidos do México. Dentre os destaques que foram oferecidos estão: Entrada – Taco de ceviche de robalo; Tortilla de chucji, feijão e pimenta em pó; Flauta de abacate e Emulsão de coentro com maionese de chipotle ralado; Como opção de prato principal, foi servido: Polvo à mexicana; Pargo frito, cebolinha, chilli cuaresmeño e abobrinha; e Mole verde de quelites. Para a sobremesa, Olvera preparou: Sorvete de frutas vermelhas; Musse de manga; e Maracujá, nuvem de macadâmia salgada e gel de coco.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA