Gastronomia

Grand Hyatt promove o Festival de Noodles no Restaurante Kinu

O restaurante japonês Kinu do hotel Grand Hyatt São Paulo, localizado na Zona Sul da capital paulista, realizará durante este mês de outubro o Festival de Noodles, um dos pratos mais populares da Ásia. O chef responsável pelo menu será Kazuo Karada, e nesta edição o noodle será no almoço e no jantar.

 

Serão quatro opções do prato individual: o Care Lamen – Filé mignon, cenoura, batata, caldo de curry e nirá; o Vegetarian Lamen – Tofu, cenoura, caldo de gengibre, alho, moyashi e milho; o Misso Lamen – Lombo de porco à milanesa, ovo, kamaboco, caldo de misso, wakame e cebolinha; e o Shoyu Lamen – Tempurá de camarão, kakiague, caldo de shoyu, nirá e wakame.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA