Gastronomia

Festival de Produtos do Sofitel RJ Copacabana contemplou a culinária mexicana

O restaurante Atlantis do hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, na capital fluminense, homenageou de 24 a 30 de setembro no tradicional Festival de Produtos, a culinária mexicana. Comandado pelo Chef Roland Villard (Foto), o Festival Tex-Mex teve duas opções de mini-entradas (‘‘Guacamole com tacos’’ e ‘‘Salada de tomate e atum de tortillas de pimentão’’), três opções de pratos principais (‘‘Chili com carne, Saute de franco com cacau ‘mole’ ’’ e ‘‘Fajitas de peixe aos três pimentões’’) e duas sobremesas (‘‘Mouse ‘mexicano’ de frutas’’ e ‘‘O sombrero com abacaxi, pêra e sorvete de coco com calda de chocolate’’).

 

Para complementar o clima tex-mex, Villard sugeriu uma das opções de drinks mexicanos criados especialmente para o festival ou uma das cervejas mexicanas oferecidas no restaurante. “O Festival de Produtos deste mês foi um convite para que todos pudessem experimentar a típica e saborosa cozinha mexicana enquanto desfrutam de uma das mais belas vistas do Rio de Janeiro”, disse.

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