ModernizaçãoÚltimas Notícias

Restaurante Kindai recebe reformas de revitalização

Com gastronomia oriental na região de Campinas, casa anexa ao Vitória Hotel Conecept teve toda sua área interna repaginada

Uma das cozinhas orientais mais premiadas da Região Metropolitana de Campinas (RMC) por veículos regionais e nacionais, o restaurante Kindai acaba de receber investimentos em revitalização. A casa que completa 21 anos – foi inaugurado em 2003 e fica anexa ao Vitória Hotel Concept – teve toda a sua área interna repaginada, além de troca de equipamentos refrigeradores e bancada de preparo dos alimentos, com vistas a manter a segurança alimentar dos produtos preparados no local.

Publicidade
Harus

Os trabalhos de modernização começaram no fim de 2022, após a pandemia, e foram concluídas neste mês. Na primeira fase foi feita a revitalização do lounge e do espaço destinado ao bar, com a troca de toda a parte de lustres e iluminação, troca de tetos, instalação de bambus no teto próximo às janelas para dar um toque a mais de sofisticação ao ambiente, além da troca de sofá e piso.

O projeto foi concluído com a troca de 100% dos balcões de inox onde são preparados os alimentos e sushis, e das geladeiras onde ficam armazenados os produtos sensíveis.

Rodrigo Porto, Diretor de Alimentos & Bebidas da Rede Vitória Hotéis, conta que a revitalização do restaurante faz parte dos projetos permanentes do grupo. “A parte de alimentos e bebidas exige investimentos constantes para garantir a qualidade do preparo dos alimentos servidos tanto aos hóspedes do hotel, bem como os passantes que frequentam a casa no dia a dia”, explica.

Além da parte dedicada à alimentação, o retrofit vem trazer um ar de renovação e modernidade à casa, pioneira na região no segmento oriental e diversas vezes premiada por sua gastronomia, com prêmios como do guia “Comer & Beber” da Revista Veja Campinas em 2018.

Publicidade
Desbravador

Fora as típicas receitas japonesas, a Casa oferece, também, especialidades diversificadas que permeiam referências tailandesas, chinesas, além de trazer aos pratos elementos e temperos brasileiros. O espaço incorpora estilo e design para servir um completo buffet de almoço, festivais completos à noite, pratos à la carte, além de uma temakeria interna, sempre à disposição dos clientes.

Publicidade
Clima ao Vivo

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA