Gastronomia

Meliá Jardim Europa apresentou a culinária basca em Evento gastronômico

O hotel Meliá Jardim Europa, localizado no bairro dos Jardins na capital paulista e a comunidade de Bilbao (Espanha), da província de Bizkaia, promoveram entre os dias 24 e 28 de setembro a apresentação de diversos pratos da culinária basca com harmonização de vinhos. O menu foi servido no restaurante Aromatique, localizado dentro do hotel.

 

Foram quatro chefs responsáveis pelos pratos, entre eles, Ricardo Perez (restaurante Yandiola) e Beñat Ormaetxea (restaurante Jauregibarria). A harmonização dos vinhos foi assinado pelo enólogo Mikel Garaizabal, que apresentou vinhos da Rioja Alavesa, uma das regiões mais tradicionais da Espanha. As opções do cardápio foram: Pirulitos de Foie Gras (Foto), Canelone de galinha caipira com creme de alho poró e mousse de milho doce, Bombom de steak-tartare, Torrija com caramelo de cítricos, entre outros.

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