Gastronomia

Holz Hotel realiza 9ª edição do Festival do Fondue

O Holz Hotel, localizado em Joinville (SC), está promovendo desde o dia 6 de junho a nona edição do seu tradicional Festival de Fondue. Neste ano o evento traz no cardápio fondue de queijo (Gruyère e Emmental) e de carne (filet mignon e peito de frango), acompanhados por cinco tipos de molho; e de chocolate, com frutas, wafer e farofa de amêndoas.

 

No período do festival, o restaurante do hotel é especialmente decorado com velas e adereços, caracterizado como um bistrô suíço. O festival neste ano conta com a parceria da Vinícola Santa Augusta, da região de Videira, no meio oeste catarinense. Com vinhedos a mais de 1050 metros de altitude, a Santa Augusta dedica-se aos espumantes e vinhos finos, com processo de cultivo, seleção e colheita manual.

 

As noites de fondue seguem até 31 de agosto e ocorrem nas quintas, sextas e sábados, a partir das 20h00. É necessário efetuar reserva com 24 horas de antecedência.

 

______________________________________________________________________________________________ 

 Se você estivesse nos seguindo pelo www.twitter.com/revistahoteis  ou curtindo pelo www.facebook.com/revistahoteis teria recebido esta informação em tempo real!!!  Está esperando o que? Lembre-se, informação é a ferramenta mais importante para tomada de decisão e negócios e aqui você fica sempre bem atualizado dos últimos fatos e acontecimentos da hotelaria.

 ___________________________________________________________________________________________ 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA