ModernizaçãoÚltimas Notícias

Tulip Inn Sorocaba inaugura novo restaurante

Sob administração própria, operação traz uma nova experiência gastronômica para hóspedes e visitantes, sendo também aberto ao público

O Tulip Inn Sorocaba inaugurou seu mais novo restaurante sob administração própria, na última quarta-feira (8/5), iniciando uma nova fase na área gastronômica do hotel. Sob gestão interna da marca, o restaurante oferece aos hóspedes e visitantes uma gastronomia um serviço de qualidade, sendo também aberto ao público.

Publicidade
Desbravador

Inicialmente, o restaurante já está funcionando para o café da manhã e, para celebrar esta ocasião, o espaço realizou um café especial em homenagem ao Dia das Mães, no último domingo (12/5) e, além disso, mimos especiais foram distribuídos para as mamães hóspedes e visitantes.

Os clientes puderam degustar uma seleção elaborada de iguarias, preparadas pelos cozinheiros do local. Esta foi uma oportunidade única para celebrar a data tão significativa, com uma experiência gastronômica verdadeiramente em família.

Tulip Inn Sorocaba inaugura novo restaurante
Novo restaurante sob administração própria do Tulip Inn Sorocaba – Divulgação.
Publicidade
Harus

Além disso, o restaurante do Tulip Inn Sorocaba estará aberto diariamente para servir um café da manhã, proporcionando aos hóspedes, visitantes e também ao público em geral uma boa maneira de começar o dia. O horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 6h30 às 10h e aos finais de semana e feriados, das 7h às 10h30.

Para o Gerente-geral do hotel, Welligton Rodrigues, “nossos planos para um futuro bem próximo é expandir nosso cardápio para o almoço, jantar e happy hour, com a presença de DJ e ilha com drinks para reuniões e celebrações mais descontraídas. Estamos empenhados em oferecer e garantir uma experiência única, um ambiente acolhedor, sabores excepcionais e um serviço impecável”, conta.

Publicidade
Fispal

Localizado no andar térreo do edifício, o ambiente da área de alimentação foi decorado para proporcionar uma atmosfera convidativa. Com o tema da música em destaque, os hóspedes são recebidos por uma parede adornada com quadros e instrumentos musicais, criando uma sensação de harmonia. A ilha de alimentos traz muitos sabores, oferecendo uma variedade de opções de frios, pães, doces e salgados, máquinas de café, sucos naturais e, até mesmo, uma fonte de chocolate.

Publicidade
Tramontina

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA