Tivoli Mofarrej SP recebe não hóspedes em seu café da manhã
Refeição conta com variedades de pães e vista 360º do alto de São Paulo
Para os amantes de cafés da manhã de hotel, o Tivoli Mofarrej São Paulo abre suas portas para não hóspedes experimentarem a primeira refeição do dia em um ambiente sofisticado e descontraído, além do já conhecido serviço. Realizado no 23º andar do hotel, o café da manhã do Tivoli oferece uma experiência exclusiva, já que se pode desfrutar deste momento apreciando uma vista 360º da capital paulista.
Os destaques gastronômicos incluem um buffet variado de frutas frescas, cereais, diversos tipos de pães, geleias, mix de castanhas, iogurtes, queijos e embutidos. Entre as opções quentes, os visitantes podem saborear os pães de queijo, que saem da cozinha a todo momento, perfumando o ambiente, ovos mexidos e bacon. Ovos Benedict, omeletes, tapiocas e crepiocas também são preparados na hora e personalizados conforme as preferências dos clientes.
Nos fins de semana e feriados, há estações especiais de salmão defumado e frutas exóticas, sempre acompanhadas de uma taça de espumante para brindar o início do dia.
Para os apaixonados por doces, o hotel oferece bolos, croissants recheados, donuts, panquecas americanas e waffle com diversas coberturas, como Nutella, doce de leite, maple syrup (xarope espesso e açucarado feito a partir da seiva da árvore de bordo) e leite condensado, que fazem sucesso, especialmente entre as crianças. O buffet também apresenta opções saudáveis, como um salad bar orgânico, legumes grelhados, sucos detox e alimentos sem glúten, lactose e açúcar. Há também uma variedade de cafés, incluindo cappuccino, latte, iced macchiato, assim como chás, águas aromatizadas, águas de coco e sucos diversos, que complementam a experiência gastronômica.
O café da manhã no Tivoli Mofarrej São Paulo é servido diariamente das 6h30 às 10h30, com horário estendido até às 11h nos fins de semana e feriados.