Gastronomia

Grand Hyatt SP promoveu jantar especial com o Chef Domenique Demarville

O Eau French Grill, restaurante francês do hotel Grand Hyatt São Paulo, na capital paulista,  e a vinícola Veuve Clicquot apresentaram no dia 17 de abril, um “wine dinner” exclusivo, com a presença de Domenique Demarville (foto), renomado Chef de Cave da Veuve Clicquot, para celebrar a avant-première da safra de 2004 da maison francesa.

Após sua última visita ao Brasil em abril de 2010, Demarville retornou ao hotel para apresentar os rótulos “Veuve Clicquot Vintage Blanc 2004” e “La Grande Dame 2004”, enquanto o experiente Chef Laurent Hervè, ofereceu um requintado menu de quatro tempos para harmonizar com os champagnes.

Os convidados foram ainda recepcionados com um coquetel de boas vindas e para o jantar, uma combinação perfeita de aromas e sabores com os seguintes pratos e rótulos: Vieras, pancetta confitada, abóbora moranga, emulsão de cerefólio, harmonizado com La Grande Dame 1998 e 2004; Linguado assado, cará & pera, pão de especiarias com hortelã, com Veuve Clicquot Vintage Blanc 2002 e 2004 ; Pato com mel de açaí, batata Asterix, echalotes glaceadas, com Veuve Clicquot Vintage Rosé 2002; e Damasco gratinado com amêndoa & alecrim, sorvete de leite, com Veuve Clicquot Demi-sec.

 

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