Gastronomia

Hotel Porto Pacuíba promoveu jantar especial da Cozinha da Ligúria

No último dia 21 de abril, o restaurante Portofino, do hotel Porto Pacuíba, em Ilhabela (SP), realizou um jantar especial da cozinha da Ligúria, originada da cidade de Gênova – Itália. O Chef Arthur Alves elaborou pratos dessa culinária de tanta tradição e paladar sofisticado.

Os pratos que foram preparados pelo Chef Alves no jantar são: Folhas Variadas, Ervas Frescas Azeite de Alecrim e Zester de Limão Siciliano; Abobrinha Recheada com Nozes e Queijo Mascarpone com Cama de Beterraba ao Pesto Genovese; Linguini ao Pesto Genovês; Pansoti (Ravióli Recheado de Acelga, Parmesão e Ervas Frescas) ao Molho de Nozes e Peixe sobre Cogumelos Silvestres e Aspargos, regado ao Azeite Trufado e Molho de Frutos do Mar. Como sobremesa: Latte Dolce (doce de leite frito) com Sorvete de Creme e Calda de Gengibre (foto) e Sacripantina.

 

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